Форум Винского рекомендует:
Гостиницы и апартаменты в Санкт-Петербурге. Поиск и бронирование
Квартиры в СПб на Суточно
Отели в Санкт-Петербурге на Яндексе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Djim-en писал(а) 29 сен 2019, 12:18:Kristine V Rednaja писал(а) Вчера, 16:25:
До 30 евро в сутки за номер на двоих. Чем ближе к улице Чайковского 63 тем лучше.
По такой цене в том районе только какие нибудь минигостиницы. Я хоть и дома , но как то ночевал в минигостинице 33 удовольствия на Восстания 36, понравилось. Тихо уютно и это не апарты, есть администратор
Lissywien писал(а) 21 дек 2019, 01:07: где ориентировочно селиться, в какой части города?
Lissywien писал(а) 21 дек 2019, 01:07:Я очень давно не живу в России, немного сложно во всем разбираться.
Lissywien писал(а) 21 дек 2019, 20:00:Мошков переулок
Lissywien писал(а) 21 дек 2019, 20:00:Гороховая улица
Henry_08 писал(а) 07 фев 2020, 21:21:на майские будет большой спрос?
Henry_08 писал(а) 07 фев 2020, 21:21:может будет дешевле ближе к моим датам?
ga16 писал(а) 14 апр 2021, 18:29:Приветствую, коллеги! Ответьте, пожалуйста, на такой странный вопрос... Вот я хочу забронировать отель, например в Москве или СПБ. Выбираю вариант без предоплаты с оплатой на месте. Но там вроде есть требование, что последняя дата отмены бронирования есть... и она за несколько дней до заезда. А что будет, если я в итоге так и не заеду, то на какие штрафные санкции попаду ? Насколько я помню, оплату с меня не брали, но данные карты я вводил...если ничего не путаю. Ну вы поняли, думаю... Интересует, какой штраф при незаезде в забронированный отель с оплатой на месте.
ga16 писал(а) 14 апр 2021, 18:29: А что будет, если я в итоге так и не заеду, то на какие штрафные санкции попаду ? Насколько я помню, оплату с меня не брали, но данные карты я вводил
sashas24 писал(а) 13 май 2022, 22:03:Очень нужен совет. Вводные такие: собираемся семьей летом (июль) в Питер и окрестности, с 2 детьми (1 класс, 5 класс), на машине (водитель один - я). Дети в Спб впервые, жена Питер хорошо знает, хочет детей сама поводить везде и много. У меня неделя отпуска и пару недель буду в режиме удаленки, то есть днем работаю, вечером либо присоединяюсь к жене и детям в городе, либо проводим время где-то в районе жилья.
Соответственно отпуск планируем разбить на три части: 1) все вместе, пригороды Спб (Ораниенбаум, Петергоф, Пушкин, Царское Село, Павловск, Гатчина), на машине. Хотелось бы разместиться где-то за городом, в красивом месте, не в разрухе, что-то современное, вдали от суеты, но откуда до указанных мест можно было бы добраться на машине в пределах часа). Нужна будет либо квартира с двумя спальнями, либо отель с семейными номерами.
2) Может быть остаться жить там же, либо куда-то переехать (для разнообразия), но уже ближе к каким-то центрам притяжения для детей (развлекалки, парки, катера и т.п.). Не понимаю где это все в основном (Крестовский остров?). Мне для работы нужен будет стол и wifi, либо коворкинг в пешей доступности. Для машины чтобы место парковки было возле дома/отеля.
3) Я работаю, они гуляют. Нужно будет жилье в центре, чтобы обходиться без машины. По wifi и парковке те же требования.
С уходом букинга и эрбинби несколько не понимаю где искать подходящие варианты. Попробовал островок, в выдаче все только двухместные стандарты, неинтересно, цены на 4-х некорректные. Но главное непонятно по районам (кроме последнего пункта), где искать. Можете посоветовать что-то?
Iv113113 писал(а) 25 июл 2022, 14:53:Собираюсь в Питер, после ухода Букинга из РФ многие советуют Островок, большинство вариантов там с предоплатой или предоставлением данных карты. также есть варианты "Оплата на месте - Для бронирования карта не нужна", причем даже данные карты не требуются, насколько надежны такие варианты?
Iv113113 писал(а) 25 июл 2022, 14:53:Собираюсь в Питер, после ухода Букинга из РФ многие советуют Островок, большинство вариантов там с предоплатой или предоставлением данных карты. также есть варианты "Оплата на месте - Для бронирования карта не нужна", причем даже данные карты не требуются, насколько надежны такие варианты?
на гугл картах смотрите отель, заходите в отель на карте и там ссылка на его офиц.сайт. посмотрите отель Апарт-отель YES Marata. Расплачивалась визой тинькоф банка.Alex_z9 писал(а) 30 июл 2022, 23:20:Нужен нормальный недорогой отель в Питере на одну ночь с автостоянкой. Видимо, не центр, но с возможностью за час добраться до московского вокзала (утром). Два взрослых и ребенок 10 лет. Желательно с завтраком.
Если порекомендовать сложно, каков алгоритм поисков? Вместо букинга островок или яндекс путешествия, а из них выйти на сайт отеля?
И какими картами расплачиваться? Только миром или есть варианты с нероссийскими картами?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отели в городах России, аренда квартиры, кемпинги