Столкнулся с этим, потому что не знаю - куда съездить на 3-4 дня рядом.
Поиск и подбор санатория для отдыха или лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
faleksei писал(а):Никто не ездил в "Этномир"?
Ерунда, или можно съездить?
ivseid писал(а) 14 янв 2011, 09:14:Я давно (лет 10 назад), но достаточно регулярно отдыхал в ЛОП "Ершово" (под Звенигородом). Не знаю, как сейчас, но раньше там все было достаточно прилично, даже не взирая на неистребимый дух совка. Хороший бассейн и спортзал, кухня, вызывающая ностальгию и неимоверное количество свежего воздуха. Дом отдыха достаточно большой, но толпы не чувствуется. Так что рекомендую.
faleksei писал(а) 15 апр 2011, 08:31:Никто не ездил в "Этномир"?
kseniad писал(а) 18 май 2012, 18:01:Интересуют хорошие дома отдыха/санатории (скорее, наверное все-таки дома отдыха, лечение нам не надо) в ближайшем Подмосковье. Можете посоветовать куда отправиться дней на 5-7 просто отдохнуть в комфорте? Добавлю, поискала уже в инете: Foresta Festival Park понравилась. Кто-нибудь был там?
ivseid писал(а) 14 янв 2011, 09:14:Я давно (лет 10 назад), но достаточно регулярно отдыхал в ЛОП "Ершово" (под Звенигородом). Не знаю, как сейчас, но раньше там все было достаточно прилично, даже не взирая на неистребимый дух совка. Хороший бассейн и спортзал, кухня, вызывающая ностальгию и неимоверное количество свежего воздуха. Дом отдыха достаточно большой, но толпы не чувствуется. Так что рекомендую.
jhuk писал(а) 24 янв 2011, 13:57:У нас в 20 мин. от дачи есть дом отдыха "Колонтаево". Стоимость проживания на мой взгляд запредельная (от 1800 - одноместный, до 9800 - апартаменты на двоих в сутки с трехразовым питанием)
faleksei писал(а) 15 апр 2011, 08:31:Никто не ездил в "Этномир"?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отели в городах России, аренда квартиры, кемпинги