Вот шанс есть это круто, ооооочень боюсь что шанса не будет.
Вы онлайн отслеживали билеты или в кассах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
alisa_wonder писал(а) 24 авг 2024, 11:51:Вы онлайн отслеживали билеты или в кассах?
alisa_wonder писал(а) 24 авг 2024, 11:10:И вообще любые советы приветствуются
alisa_wonder писал(а) 24 авг 2024, 11:10:Срочно нужно прилететь в Адлер, чтобы добраться до Ростова.
Postman Pechkin писал(а) 26 дек 2024, 22:24:Или мои знания устарели и теперь уже не нужно ничего?
Пройдена электронная регистрация. Необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность пассажира (включая документы на ребенка, если вы следуете вместе с ним), а также штрих-код в распечатанном билете или на экране мобильного устройства. / Electronic registration has been completed; You must present a document proving the identity of the passenger (including documents for the child, if you travel with him), as well as a bar code in a printed ticket or on the screen of a mobile device.
Natasha_Ami писал(а) 14 фев 2025, 10:44:1. Если мне нужен определенный поезд в Питер на определенную дату в середине марта (после выходных) и это СВ, надо ли бежать сейчас покупать или билеты быстро не разлетаются? До какого времени можно подождать?
Natasha_Ami писал(а) 14 фев 2025, 10:44:2. Если я покупаю билет на 2 человек, то куда писать паспортные данные? Не нашла :((
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое