jhuk » 23 апр 2016, 09:11
ineba
Вы не обижайтесь! К чему тут такой инфантилизм с надутыми губками? Просто то что Вы пишите, похоже на рационализацию. Это защитный механизм по принципу "зелен виноглад". Вот раньше я ела виноград, а теперь мне его запретили и "приходится есть огромную, прекрасную репу". На мой взгляд, Россия такой рекламы не заслуживает. Здесь и так интересно путешествовать. Без того, чтоб тебя вынуждали... Ваша ситуация не говорит ни "за" ни "против" путешествий по России. Вы тут путешествуете, потому что путешествовать хочется, а больше никуда не пускают. Это было бы честно, так и сказать. Хоть в той теме, хоть в этой, как мне кажется... Хотя, вроде же пускадют в пределах СНГ? В Узбекистан можно съездить, уж там то точно есть чего посмотреть. В Казахстане есть очень интересные природные достопримечательности. Эх, я тоже об этих странах мечтаю. А по Росси путешествую потому что мне тут интересно, комфортно и весело. Я не знаю, какие еще нужны причины, чтоб добровольно путешествовать по какой-то стране.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)