Сима » 23 фев 2012, 20:19
Такое ощущение, что ТС-зелёный человечек, который попал на планету, отставшую от его цивилизации на несколько миллионов лет. Или почему-то сам себя таким возомнил.
Много слишком акцентов на второстепенных мелочах и понтах при этом. А чего понтиться то-не понятно
Мало уделено вниманию настоящим прелестям жизни в РБ. Как то-много красивых интеллигентных людей. Простых и открытых. Хорошо образованных. Много театров с прекрасными постановками и актёрами. Не улыбаются люди на улице, ну и правильно делают...Они не на сцене.
Низкие цены, чистота в городе. На природе-делай что хочешь-хочешь рыбачь, хочешь-кастрик разведи...Почему ж это не сравниваете со страной где Вы проживаете? Порыбачили бы Вы там
Я уж не говорю о такой красивой природе...воздухе, атмосфере.
А какая ситуация спокойная в городе...Тихо и мирно, никто не стреляет, никого не бомбят, солдаты белорусские не погибают в горячих точках.
Я считаю-отчёт написан не с юмором, а с унижением. Эта Родина всё-таки. И мерять её наличием коктейлей или определённым сортом мяса, которое так важно ТС-не красиво.
Купили бы творожные изделия. Или выпечку. На базарах-и ягод, и грибов, и фруктов из собственного сада-завались. Я первым делом приезжая, несусь на базар. Боровички, огурчики-помидорчики домашние...Какая нафик Пина Колада или что у Вас там в жизненных приоритетах по поводу хорошего уровня жизни.
Мне лично жаль эмигрантов, и себя в том числе, что не смогли найти себя на Родине.
Эмиграция нашего времени называется колбасной эмиграцией. Вам это известно?
Ничего достойного нету ехидничать над уровнем жизни своего народа.
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова