Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Stepanych@co писал(а) 10 фев 2019, 12:36:Хотел бы захватить с собой пару банок красной икры (для родственников) и вот думаю, вписывать их в декларацию или просто запихнуть в сумку и через зелёный корридор?
Stepanych@co писал(а) 10 фев 2019, 12:36:Хотел бы захватить с собой пару банок красной икры (для родственников) и вот думаю, вписывать их в декларацию или просто запихнуть в сумку и через зелёный корридор?
fidel castro rus писал(а) 11 фев 2019, 05:25:Если в ней проставлены везде галочки об отсутствии запрещённого, то 99 процентов что вас отправят в зелёный коридор
MK_BNE писал(а) 11 фев 2019, 05:35:Зависит также от куда самолет, откуда летит человек,
MK_BNE писал(а) 11 фев 2019, 05:43:Ну азиаты, скорее даже китайцы, вечно пытаются ввезти или какую-то специфическую еду, или продукты традиционной медицины. Неоднократно наблюдал всякие вяленные штукенции и домашнюю "консервацию"
Foggy234 писал(а) 11 фев 2019, 06:15:Интересно, дама с шваброй долетела?
serg181 писал(а) 11 фев 2019, 04:02:Зачем везти красную икру если её здесь продают???
Если уж всё-таки необходимо привезти - икра должна быть "заводская" (развесную не пропускают), нужно декларировать (как и всю другую еду) а потом как пойдёт, т.е. офицер направит в коридор по его/её усмотрению.
Ksuvenir писал(а) 11 фев 2019, 06:21:Моя мама и русские друзья больше любят нашу икру, всегда очень рады. Говорят, что местная не такая на вкус. Я по этому поводу не могу ничего сказать - не пробовала. Ну и ещё знаю, что им ее приходится заказывать, то есть не как с молоком, захотел - пошёл купил. От мамы и русский магазин находится в часе езды. А тут я лечу, чего не привезти )))
serg181 писал(а) 12 фев 2019, 01:37:Ksuvenir писал(а) 11 фев 2019, 06:21:Моя мама и русские друзья больше любят нашу икру, всегда очень рады. Говорят, что местная не такая на вкус. Я по этому поводу не могу ничего сказать - не пробовала. Ну и ещё знаю, что им ее приходится заказывать, то есть не как с молоком, захотел - пошёл купил. От мамы и русский магазин находится в часе езды. А тут я лечу, чего не привезти )))
Оставлю без коментариев почему кто какую красную икру любит.
лично у меня ситуация "как с молоком, захотел - пошёл купил"
берите икру "заводского" производства, привозите, декларируйте и угощайте. про колличество только не знаю сколько можно везти. сам по-первости привозил несколько, штуки четыре-пять маленьких, по 140 грамм...
MK_BNE писал(а) 10 фев 2019, 12:44:Красную икру лично я декларировал и провозил неоднократно без проблем.
gector77 писал(а) 12 фев 2019, 20:33:а там разве проблемы с красной икрой? или она очень дорогая?
gector77 писал(а) 12 фев 2019, 20:36:и возможно у кого-то есть свежие новости или ссылки на то, что можно провозить.
gector77 писал(а) 12 фев 2019, 20:33:MK_BNE писал(а) 10 фев 2019, 12:44:Красную икру лично я декларировал и провозил неоднократно без проблем.
а там разве проблемы с красной икрой? или она очень дорогая?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии