Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Mamamama писал(а) 29 окт 2015, 09:08:Ну, конечно не в ручной я собиралась везти)
А почему не паковать в багаж? Если это входит в норму провоза алкоголя?
Mamamama писал(а) 29 окт 2015, 09:42:Спрашиваю, потому что все на форуме пишут о заводской упаковке. Хотя на сайте перевозчика я эту формулировку не встречала.
hover писал(а) 29 окт 2015, 11:23:А кто и каким образом будет определять что именно упаковано в Ваши бутыли и не попадает ли эта жидкость под запрещённый ядовитые/легковоспламеняющиеся вещества
Mamamama писал(а) 01 ноя 2015, 22:40:Сделаю пару глотков?
Hudo2006 писал(а) 09 ноя 2015, 23:25:Кто-нибудь пробовал икру красную провезти? Ну, обычную, в жестяной консервной банке, купленную в магазине...
MK_BNE писал(а) 10 ноя 2015, 00:18:Hudo2006 писал(а) 09 ноя 2015, 23:25:Кто-нибудь пробовал икру красную провезти? Ну, обычную, в жестяной консервной банке, купленную в магазине...
я два раза именно жестяные без проблем
первый раз указал в декларации, на контроле товарищ спросил. я объяснил что это. на английском на упаковке ничего не было. он открыл google и начал переводить с английского на русский и сравнивать кириллицу на упаковке и на экране ))
второй раз багаж задержали и мне привезли чемодан домой - вся икра была нa месте
Kristina1189 писал(а) 30 май 2016, 00:20:Ребята! Всем привет. У меня вопрос. Я хочу провести в чемодане электронную сигарету в упаковке, конечно разобранную. Батарейку выну и рядом положу и все остальные части разберу. Сколько можно провести упакованной жидкости для электронной сигареты. В каждом банке по 20 мл. Все баночки в карточке и запечатаны. У меня их 19 шт. Есть ди ограничение в количестве?
Также, будет ещё одна электронная сигарета в ручной клади со мной и одна открытая жидкость 20 мл.
albert70 писал(а) 20 ноя 2016, 17:22:разве не 2,25 литра?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии