Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: andrewlban и гости: 2

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение Gitana-QLD » 17 май 2016, 23:48

Flydracon
Насколько я поняла из ваших постов выше, едете вы все-таки к кому-то? Видите ли, цель поездки очень важна в вашем случае, поэтому лучше указывать все, как есть. Почему вы не хотите связываться с приглашением? Без него, имхо, ваши шансы не очень... Хотя, конечно, если указать еще доход от сдачи квартиры в аренду и написать очень грамотное сопроводительное письмо с причинами, целями и маршрутом поездки, то пробовать стоит, но имейте ввиду, что у консульских работников "нюх" на одиноких девушек, едущих к мужчинам Так что лучше не скрывать...
Gitana-QLD
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 32

Сообщение Tuberose » 18 май 2016, 00:27

Flydracon
Пробовать, конечно, стоит.
Главное, написать грамотное мотивационное письмо. На фоне Ваших многочисленных поездок, думаю, это будет несложно. Была везде, осталось одну Австралию посмотреть.
Если у Вас есть какие-то серьёзные планы на время после поездки - курсы повышения квалификации, командировка, участие в конференции и тд, то это следует тоже указать.
Tuberose
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Flydracon » 18 май 2016, 08:10

Gitana-QLD писал(а) 17 май 2016, 23:48:Flydracon
Насколько я поняла из ваших постов выше, едете вы все-таки к кому-то? Видите ли, цель поездки очень важна в вашем случае, поэтому лучше указывать все, как есть. Почему вы не хотите связываться с приглашением? Без него, имхо, ваши шансы не очень...

Нет, еду именно в тур.поездку, нет у меня там никого. Я действительно люблю путешествовать, моя мечта побывать в Австралии, а тут в Интернете нашла интересное предложение вписаться в поездку в Австралию. Но визы каждый делает себе сам.
Flydracon
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 18 май 2016, 09:15

Flydracon
Извините, просто я не очень внимательно прочитала предыдущую страницу и перепутала вас с другой девушкой Да пробуйте, подавайтесь, конечно, особенно если интерес к стране искренний.
Gitana-QLD
активный участник

Страны: 32

Сообщение Nemezis » 20 май 2016, 04:39

Всем привет, подскажите есть ли шансы получить визу, сижу уже как на иголках, кратко себе: мне 27, не замужем и нет детей, работа стабильная больше 3 лет, отпуск 52 дня, хочу уехать на 6 недель на обучение в Австралию. 1.2 квартира в собственности, в прошлом году летала на Мальту на обучение на месяц.( студенческая виза в паспорте вклеена).
Nemezis
новичок

Сообщение partizan » 20 май 2016, 07:22

Вообще сейчас очень много отказов незамужним женщинам, независимо от возраста и от материального положения. Как минимум лично знаю двух знакомых дам, которым в подобном положении отказали.
Стукачи, не тратьте время на доносы. Вы мне ничего не сделаете, как бы вы этого ни хотели!
partizan
почетный путешественник

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 239
Отчеты: 46

Сообщение Nemezis » 20 май 2016, 07:31

Они для отдыха брали визу? У меня то проплачено обучение и сроки указаны.
Nemezis
новичок

Сообщение partizan » 20 май 2016, 07:36

Попробовать ничего не мешает. Даже нужно раз уже курсы проплатили. В данной ситуации в крайнем случае ещё визовой сбор потеряете.
Стукачи, не тратьте время на доносы. Вы мне ничего не сделаете, как бы вы этого ни хотели!
partizan
почетный путешественник

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 239
Отчеты: 46

Сообщение Nemezis » 20 май 2016, 07:45

Да проплачено уже все, от билетов до курсов)))))вчера пришло письмо что документы на рассмотрении.
Nemezis
новичок

Сообщение Yo_Moe » 20 май 2016, 18:29

Скажите свое мнение по шансам на визу, пожалуйста.
31 год, женат, едем вместе с женой, детей нет.
Работаю в русской компании, официальный оклад 18 000р
Имеются бизнес визы в Китай.
По факту живу тут 4 года работая на русскую компанию, в "командировке" так сказать. Жена так же, но 3 года.
На счету 10 000+ дол.
Недвижимости и авто нет.

Планируем 17 января 17 года улететь в Австралию, взять в аренду автомобиль и проехаться по дорогам с Перта до барьерного рифа. На месяц примерно. Ну и где то 17-18 февраля в РФ, может даже на круизе если деньги останутся ))
Смущает что живем в Китае, указывать китайские телефоны в анкетах, указать что мы в Китае в командировке, выезжаем только по визе на пару дней из Китая?

Заранее спасибо!
Yo_Moe
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Сообщение chega de saudade19 » 21 май 2016, 20:14

Уважаемые форумчане, у моего друга в Австралии, который хочет написать мне приглашение все-таки так называемая Working holiday visa, имеет ли он право писать мне приглашение?
Заранее спасибо!!!
chega de saudade19
новичок

Сообщение Zoobaw » 21 май 2016, 20:30

chega de saudade19 писал(а) 21 май 2016, 20:14:Уважаемые форумчане, у моего друга в Австралии, который хочет написать мне приглашение все-таки так называемая Working holiday visa, имеет ли он право писать мне приглашение?
Заранее спасибо!!!

Имеет. Правда вряд ли оно будет сколь-либо серьезно учтено.
Zoobaw
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 108
Отчеты: 2

Сообщение chega de saudade19 » 21 май 2016, 20:36

Zoobaw
Вы имеете в виду, это будет филькина грамота?) и мне придет скорее всего отказ?)
chega de saudade19
новичок

Сообщение Zoobaw » 21 май 2016, 20:41

Сложно сказать. Может и не будет. По-крайней мере Ваши мотивы будут прозрачны консульству.
Но, ИМХО, приглашение от человека с воркин холидайз - это почти то же самое, что и приглашегие от человека с турвизой. Статуса в Австралии у него нет. В то же время спонсором и гарантом такое лицо выступать может.
Zoobaw

Сообщение Tuberose » 22 май 2016, 00:21

Приглашение и от гражданина Австралии не гарантия получения тур визы. Примеров масса.
chega de saudade19, считаю, что в Вашем случае приглашение нужно офрмить. В том случае цели поездки ясны и понятны.
Tuberose
активный участник

Сообщение Zoobaw » 22 май 2016, 09:20

Конечно не гарантия, но я про гарантию и не говорил. Цели будут понятны и будет понятно, что они весьма неопределенные. Working Holidays - это виза та еще. Что будет писать приглашающий в приглашении? "Занимаюсь сборкой фруктов в Северной Территории, живу в палатке, денег нет, пытаюсь заработать?".

ИМХО, приглашающий в той или иной степени выступает гарантом (того, что приглашенный не будет бомжевать, голодать и в итоге вернется на Родину), а лицо на WH в этом статусе как-то не очень смотрится (ибо само по этим трем пунктам проходит с трудом).
Zoobaw

Сообщение Lissena » 22 май 2016, 09:36

Добрый день. Помогите оценить шансы на визу: семья, взрослые 24 года, ребёнок 10 мес. Живём в Таиланде как студенты, имеется договор на обучение и договор на аренду дома на год. Не работаем - я в декрете официально (работа в России), муж программист, работает на себя. На счету денег достаточно. Хотим на две недели попутешествовать, благо из Тая очень дешевые билеты. Если подавать на визу - что писать про работу? Акцентироваться на обучении? И ещё есть знакомые в Брисбене - стоит ли их упоминать и просить прислать приглашение?
Lissena
новичок

Сообщение chega de saudade19 » 22 май 2016, 19:31

Zoobaw писал(а) 22 май 2016, 09:20:Конечно не гарантия, но я про гарантию и не говорил. Цели будут понятны и будет понятно, что они весьма неопределенные. Working Holidays - это виза та еще. Что будет писать приглашающий в приглашении? "Занимаюсь сборкой фруктов в Северной Территории, живу в палатке, денег нет, пытаюсь заработать?".

ИМХО, приглашающий в той или иной степени выступает гарантом (того, что приглашенный не будет бомжевать, голодать и в итоге вернется на Родину), а лицо на WH в этом статусе как-то не очень смотрится (ибо само по этим трем пунктам проходит с трудом).

Он работает в хорошей компании и хорошо зарабатывает,просто у него контракт на год,я не знаю,почему у него не именно рабочая виза,а WH
chega de saudade19
новичок

Сообщение Tuberose » 22 май 2016, 22:37

Zoobaw писал(а) 22 май 2016, 09:20: Что будет писать приглашающий в приглашении? "Занимаюсь сборкой фруктов в Северной Территории, живу в палатке, денег нет, пытаюсь заработать?".

Ничего такого приглашающий и не обязан писать, вообще-то. Приглашение вовсе не подразумевает полное спонсирование поездки. Зачастую,это просто приглашение и всё. И здесь аппликант на визу должен доказать, что он не будет бомжевать, голодать, у него есть ср-ва на всё про всё. Если приглашающая сторона как-то планирует участвовать в поездке, тогда , да, демонстрирует свои возможности.
WH вполне себе нормальная виза, просто расчитана на молодых людей. Те, кто старше или не имеют подходящего паспорта, тем на рабочую.
Tuberose
активный участник

Сообщение Zoobaw » 22 май 2016, 23:06

ИМХО, расчитана на fly in fly out. Я не встречал людей с приличной работой на WH (а встречал я их в районе сотни). Но это лично мой опыт. Если приведете примеры, буду только благодарен.
С тем, что приглашение - это чисто приглашение (без гарантий), согласен, но если это чисто приглашение, то и цена ему соответствующая (что и имел в виду в первом посте).

Короче, в контексте темы...можно податься, но, при отсутствии каких либо факторов, по которым дали бы и турвизу (бабки, работа в РФ и прочие) я ставлю на отказ.
Пробуйте. Сто баксов не деньги (или сколько они там хотят), а нам будет статистика.
Zoobaw

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль