И если отказ случился - то тут можно посоветоваться.
Если у вас таковых ещё не было — сюда писать не надо, иначе отказ всё-таки будет
Отдельно обсуждается:
Отмена (не отказ) австралийской визы после её выдачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Milena123 писал(а) 23 окт 2014, 18:04:Документы подавали онлайн 25 сентября, отказ пришел 14 октября. Стандартно - офицер не увидел достаточно связей с Украиной, также недостаточный опыт предыдущих путешествий!
SNiko писал(а) 24 окт 2014, 02:41:без нормальной истории путешествий (хотя бы шенген нужен)
Старая стерва писал(а) 24 окт 2014, 07:25:Причем тут шенген? "Нормальная история путешествий" прекрасно обходится без шенгена и штатов,
Старая стерва писал(а) 24 окт 2014, 07:25:SNiko писал(а) 24 окт 2014, 02:41:без нормальной истории путешествий (хотя бы шенген нужен)
Удивляет эта фраза. Причем тут шенген? "Нормальная история путешествий" прекрасно обходится без шенгена и штатов, мы получили визы без всего этого и без дополнительных звонков.
SNiko писал(а) 24 окт 2014, 07:58:Нормальная история путешествия это путешествия в благополучные страны с высоким уровнем эмиграции в эти страны, то есть страны, где тоже тщательно фильтруют туристов, и страны, где вы бывали, могли остаться нелегалом, но тем не менее вернулись на родину тем самым доказав что намерений эмигрировать таким способом в благополучную страну у вас нет. То есть речь в первую очередь идет о США, Канада, Англия, Австралия. Визы, которые всем дают - их не очень волнуют. Разве что у вас таких виз много, и они увидят что вы в принципе много путешествуете. Кстати шенген не многим лучше, его тоже налево-направо дают.
Zoobaw писал(а) 24 окт 2014, 04:11:Milena123 писал(а) 23 окт 2014, 18:04:Документы подавали онлайн 25 сентября, отказ пришел 14 октября. Стандартно - офицер не увидел достаточно связей с Украиной, также недостаточный опыт предыдущих путешествий!
Не хочу расстраивать, все ниже перечисленное имхо:
Сильно подозреваю, что в Ау могли просто закрутить гайки в отношении украинцев в связи с политической ситуацией. "Не увидеть связи" со страной, где происходит то, что происходит достаточно несложно. Более того, как только начался расколбас, были заявления местных чиновников о том, что находящиеся в Ау украинцы могут оставаться в стране до стабилизации обстановки на родине (читай - неограниченно долго).
Так что...
Milena123 писал(а) 24 окт 2014, 13:52: Я не могу отправиться в путешествие даже?
Funny Rainbow писал(а) 27 окт 2014, 17:51:snikers, Вы меня пугаете прям Что у вас хоть не так? Писали сопроводительное письмо? Я вот тоже собираюсь подавать повторно. Собрала досье, надеюсь на удачу)
snikers писал(а) 27 окт 2014, 17:54: personal circumstances in your home country that might encourage you to remain in Australia (for example, military service commitments, economic situation, civil disruption),
Funny Rainbow писал(а) 27 окт 2014, 17:51: Собрала досье, надеюсь на удачу)
Milena123 писал(а) 27 окт 2014, 17:59:Тоже собираюсь подаваться второй раз!
Milena123 писал(а) 27 окт 2014, 17:59:Тоже собираюсь подаваться второй раз! Но Ваше сообщение пугает еще больше:(
Funny Rainbow писал(а) 27 окт 2014, 18:00:А что вы изменили во втором пакете документов? Можете кинуть ссылку на описание вашего предыдущего отказа, если конечно, описывали его тут?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии