И если отказ случился - то тут можно посоветоваться.
Если у вас таковых ещё не было — сюда писать не надо, иначе отказ всё-таки будет
Отдельно обсуждается:
Отмена (не отказ) австралийской визы после её выдачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Лимпопо писал(а) 24 сен 2014, 09:06:это тупейшая логика, также как и то, что все хотят замуж.
zerokol писал(а) 24 сен 2014, 09:31:Лимпопо писал(а) 24 сен 2014, 09:06:это тупейшая логика, также как и то, что все хотят замуж.
речь идет не о том, как оно на самом деле, а о том, как действует консул, у которого разумеется есть свои стереотипы.
Лимпопо писал(а) 29 май 2014, 14:05: Мне 28, не замужем, детей нет, ип, стаж примерно 4-5 лет. Доход есть, накопления тоже. Примерно 100.000 руб.+ могу больше. Новый загранпаспорт. Чистый. В старом визы Польши. Не была за границей года давно, 3-4 года.
- Надо же мне где-то выговорится. Для меня - это шок и проблема, для Вас мелочь.House495 писал(а) 24 сен 2014, 12:19:Лимпопо
Простите великодушно, но к чему эти стенания? Вас не пустили в США, какие основания у вас были предполагать, что вам дадут более сложную австралийскую визу?Лимпопо писал(а) 29 май 2014, 14:05: Мне 28, не замужем, детей нет, ип, стаж примерно 4-5 лет. Доход есть, накопления тоже. Примерно 100.000 руб.+ могу больше. Новый загранпаспорт. Чистый. В старом визы Польши. Не была за границей года давно, 3-4 года.
Могу сразу напророчить, что в Канаду, Новую Зеландию и ЮК вас аналогично скорее всего не пустят. Причины понятны и донельзя банальны и стандартны: пол, возраст, семейное положение, непонятная работа и доходы, практически полное отсутствие туристического опыта. Ловите вашего любимого артиста, или за кем вы там охотитесь, в шенгене или безвизовых странах.
Нет, я должна радостно воспринять то, на что рассчитывала, к чему готовилась. у меня первый ряд королевского театра. Остался без меня... Это было бы событие. А получилась ж...па какая-то. При том, что дают кому попало-вот уж действительно...Злая Собака писал(а) 24 сен 2014, 12:28:Лимпопо - вот то что Вы поместили в посте 423 и называется Decision Record. И все там правда
И вообще, Вы какая то нервная, дерганая, это видно из всего нескольких Ваших постов на форуме. Думаю, что опытный консул почувствовал то же самое и в Ваших документах. Забудьте про Австралию, туда и лететь долго, и рак кожи можно подхватить, и ходить там трудно вниз головой
House495 писал(а) 01 окт 2014, 12:55:Документы о собственности тоже не повредят.
snikers писал(а) 01 окт 2014, 13:07:Т.е. апелляция не предусмотрена?
Tuberose писал(а) 01 окт 2014, 13:12:snikers писал(а) 01 окт 2014, 13:07:Т.е. апелляция не предусмотрена?
На турвизы нет. Да, Вам и апеллировать нечем, собственно говоря.
snikers писал(а) 01 окт 2014, 13:21: Т.е. наличие недвижимости это нечем?
snikers писал(а) 01 окт 2014, 13:21: Паспорт почти полностью забит визами любых стран т.к. летаем по несколько раз в Тай например, пару шенгенов.
House495 писал(а) 01 окт 2014, 12:55:snikers
Причина в том, что вам 25 лет, и у вас нет понятной работы / источников дохода и привязок к родине. У супруги, видимо, тоже.
House495 писал(а) 01 окт 2014, 13:29:snikers писал(а) 01 окт 2014, 13:21: Т.е. наличие недвижимости это нечем?
Это не слишком значимый, хотя и положительный фактор.snikers писал(а) 01 окт 2014, 13:21: Паспорт почти полностью забит визами любых стран т.к. летаем по несколько раз в Тай например, пару шенгенов.
Любых? Попробуйте получить визы Канады, ЮК, или хотя бы США. С большой степенью вероятности результат будет тем же. Это не шенген, и уж тем более не Тай. Хотя хорошая история поездок, безусловно, сильный аргумент. Но не перевешивающий в глазах австралийцевHouse495 писал(а) 01 окт 2014, 12:55:snikers
Причина в том, что вам 25 лет, и у вас нет понятной работы / источников дохода и привязок к родине. У супруги, видимо, тоже.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии