И если отказ случился - то тут можно посоветоваться.
Если у вас таковых ещё не было — сюда писать не надо, иначе отказ всё-таки будет
Отдельно обсуждается:
Отмена (не отказ) австралийской визы после её выдачи
Сейчас этот форум просматривают: rijx и гости: 1
Это глюк системы?YureG писал(а) 16 сен 2014, 00:10: + в отказе написано, что он/она не увидел документов подстверждающих что я ФЛП, хотя сканы были приатачены.
YureG писал(а) 16 сен 2014, 00:10: в отказе написано, что он/она не увидел документов подстверждающих что я ФЛП, хотя сканы были приатачены
YureG писал(а) 16 сен 2014, 00:52:ну да, теперь все становится на свои места. Документы все дособрать вполне реально, по поводу 12 месяцев - если я попытаюсь объяснить что перепутал срок пребывания со сроком действия визы это будет достаточно аргументировано для них? как вы считаете?
Что написали в отказе?Тоже пришел отказ, в шоке
Злая Собака писал(а) 23 сен 2014, 18:10:А Decision Record где?
Злая Собака писал(а) 23 сен 2014, 18:26:Как я понимаю, должно быть еще объяснение причин отказа
The attached Decision Record provides more detailed information about this decision
я разве дурочка...Злая Собака писал(а) 23 сен 2014, 19:18:Лимпопо - Вы заявляли поход в театр как цель поездки?
Лимпопо писал(а) 23 сен 2014, 19:02:нет, ну... почитаешь ветку кому дали и вот:
"Уррра, закончились и мои мучения, сегодня позвонили из посольства, виза ваша, говорят, готова)
"...Вот уж чего не ожидала......20 лет, не замужем, детей нет, собственности нет, шенгенов и тех не было..."
Не понимаю логики посольства....
идиотизм.
это тупейшая логика, также как и то, что все хотят замуж.SNiko писал(а) 24 сен 2014, 08:52:Лимпопо писал(а) 23 сен 2014, 19:02:нет, ну... почитаешь ветку кому дали и вот:
"Уррра, закончились и мои мучения, сегодня позвонили из посольства, виза ваша, говорят, готова)
"...Вот уж чего не ожидала......20 лет, не замужем, детей нет, собственности нет, шенгенов и тех не было..."
Не понимаю логики посольства....
идиотизм.
Ну, по статистике, 28-летняя незамужняя девушка находится в состоянии активного поиска семейного счастья чтобы до 30 выскочить в замуж, и по логике консула, раз на родине не нашла, вполне вероятно что будет за рубежом искать. Чего не скажешь о 20-летней, у которой нет такой цели и у которой все впереди, а посему в Австралию летит скорее оторваться, на родительские деньги.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии