Партнерская виза в Австралию. Виза невесты/жениха

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Партнерская виза в Австралию. Виза невесты/жениха

Сообщение Leraera » 15 мар 2015, 15:23

Добрый день, а Вы замуж собрались или уже замужем?[/quote]
Я думаю что в качестве доков нужно все что связывает Вас как партнеров,ну там общие счета, поездки и т д[/quote]

Просто у нас нет подтверждения совместной жизни, у нас ее и не было. Были визиты в страны друг друга, общение и тд. В течени 6 месяцев. И партнерскую визу как раз бы хотелось для следующего этапа перед возможным замужеством. Как раз что бы пожить вместе. Потому что отношения на расстоянии это очень тяжело и бессмысленно (мое мнение).
Leraera
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kotenok_gav » 15 мар 2015, 16:11

Leraera писал(а) 15 мар 2015, 15:23:Добрый день, а Вы замуж собрались или уже замужем?

Я думаю что в качестве доков нужно все что связывает Вас как партнеров,ну там общие счета, поездки и т д[/quote]

Просто у нас нет подтверждения совместной жизни, у нас ее и не было. Были визиты в страны друг друга, общение и тд. В течени 6 месяцев. И партнерскую визу как раз бы хотелось для следующего этапа перед возможным замужеством. Как раз что бы пожить вместе. Потому что отношения на расстоянии это очень тяжело и бессмысленно (мое мнение).[/quote]
Гляньте визу 300,она по-моему то,что ВАм нужно,мое мнение! А в качестве доков приложите скрины общения (скайп и т д)тоже,может подарки,открытки,все что имеете,только какой Вы партнер если не жили вместе ----Вы невеста(мое мнение)
kotenok_gav
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение kotenok_gav » 15 мар 2015, 16:12

Leraera писал(а) 15 мар 2015, 15:23:Добрый день, а Вы замуж собрались или уже замужем?

Просто у нас нет подтверждения совместной жизни, у нас ее и не было. Были визиты в страны друг друга, общение и тд. В течени 6 месяцев. И партнерскую визу как раз бы хотелось для следующего этапа перед возможным замужеством. Как раз что бы пожить вместе. Потому что отношения на расстоянии это очень тяжело и бессмысленно (мое мнение).[/quote]
Пожить вместе Может турвиза?
kotenok_gav
участник

Сообщение kotenok_gav » 17 мар 2015, 13:48

Al1_na
кидайте свой номер,если не страшно!
kotenok_gav
участник

Сообщение Tuberose » 18 мар 2015, 22:24

Leraera писал(а) 15 мар 2015, 12:07:визе 461, новозеландец в Австралии.

У Вашего МЧ нет возможности получить статус постоянного резидента в Ау? Дело в том, что 461 виза для Вас не очень хороша. Она временная, не даёт права ни на гос медицину, ни на бесплатные курсы англ (если они нужны), если есть дети, то школа будет тоже платная, нельзя будет получить гражданство Ау в перспективе, пребывая на этой визе. Отношения испортятся - для Вас это однозначно чемодан-вокзал, в то время как на партнёрских визах 300/309/820, есть варианты, но для вас эти перечисленные визы недоступны.
Tuberose
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение kotenok_gav » 20 мар 2015, 17:17

Tuberose писал(а) 18 мар 2015, 22:24:
Leraera писал(а) 15 мар 2015, 12:07:визе 461, новозеландец в Австралии.

У Вашего МЧ нет возможности получить статус постоянного резидента в Ау? Дело в том, что 461 виза для Вас не очень хороша. Она временная, не даёт права ни на гос медицину, ни на бесплатные курсы англ (если они нужны), если есть дети, то школа будет тоже платная, нельзя будет получить гражданство Ау в перспективе, пребывая на этой визе. Отношения испортятся - для Вас это однозначно чемодан-вокзал, в то время как на партнёрских визах 300/309/820, есть варианты, но для вас эти перечисленные визы недоступны.

А как давно Вы в Австралии,то? Вы по 300 въехали? Если да,то сколько ее ждали и как давно это было? thank you in advance!
kotenok_gav
участник

Сообщение Tuberose » 20 мар 2015, 23:09

Подавалась 5 лет назад, получила через 6 мес. Виза 300. Но мой опыт нерелевантен, сейчас много, что поменялось. В среднем ожидание виз 300/309 в районе 8 мес, зато последующие визы быстрее дают.
Tuberose
активный участник

Сообщение kotenok_gav » 22 мар 2015, 21:53

Al1_na писал(а) 13 мар 2015, 20:58:Здравствуйте, кто подавался по визе невесты в Лондон уже? Есть какая-то статистика? Девочки, а что лучше подаваться на невестенскую или сразу жениться и на визу жены?

На сайте сказано,что рассмотрение в Лондоне не влияет на срок расмотрения виз!
kotenok_gav
участник

Сообщение kotenok_gav » 22 мар 2015, 21:55

Tuberose писал(а) 20 мар 2015, 23:09:Подавалась 5 лет назад, получила через 6 мес. Виза 300. Но мой опыт нерелевантен, сейчас много, что поменялось. В среднем ожидание виз 300/309 в районе 8 мес, зато последующие визы быстрее дают.

А у Вас собеседование было или нет? А брали агента или нет?
kotenok_gav
участник

Сообщение Leraera » 22 мар 2015, 22:05

У Вашего МЧ нет возможности получить статус постоянного резидента в Ау? Дело в том, что 461 виза для Вас не очень хороша. Она временная, не даёт права ни на гос медицину, ни на бесплатные курсы англ (если они нужны), если есть дети, то школа будет тоже платная, нельзя будет получить гражданство Ау в перспективе, пребывая на этой визе. Отношения испортятся - для Вас это однозначно чемодан-вокзал, в то время как на партнёрских визах 300/309/820, есть варианты, но для вас эти перечисленные визы недоступны.[/quote]

Спасибо большое за ответ! очень полезный, об этих деталях я не думала
Leraera
новичок

Сообщение Tuberose » 22 мар 2015, 22:49

kotenok_gav писал(а) 22 мар 2015, 21:55:А у Вас собеседование было или нет? А брали агента или нет?

Собеседование было. Сейчас, судя по невестинскому форуму, собеседований практически не проводят. Только в сомнительных случаях.
Агента не было, много они косячат. Проще и надёжнее всё делать самому.
Tuberose
активный участник

Сообщение Tuberose » 22 мар 2015, 22:56

Leraera писал(а) 22 мар 2015, 22:05:об этих деталях я не думала

И с трудоустройством тоже могут быть сложности из-за временного статуса визы.
Но это и других партнёрских виз касается, так как они тоже, по сути, временные, но с надеждой на постоянную.

Хотя, с работой, такое дело, как повезёт. У меня есть одна знакомая здесь как-раз на визе 461, работа для неё нашлась, по специальности и очень быстро.
Tuberose
активный участник

Сообщение kotenok_gav » 22 мар 2015, 22:57

Tuberose писал(а) 22 мар 2015, 22:49:
kotenok_gav писал(а) 22 мар 2015, 21:55:А у Вас собеседование было или нет? А брали агента или нет?

Собеседование было. Сейчас, судя по невестинскому форуму, собеседований практически не проводят. Только в сомнительных случаях.
Агента не было, много они косячат. Проще и надёжнее всё делать самому.

Вау,как я посмотрю,то интервью бывает у каждого второго апликанта,вот у меня будет,но уже идет 6 месяц а все не звонят ,а Вы как долго ждали собеседования?
kotenok_gav
участник

Сообщение Tuberose » 22 мар 2015, 23:12

Позвонили через 2 недели, само интервью было через месяц после подачи. Но ещё раз говорю. мой опыт нерелевантен. Сейчас всё по-другому.
Думается мне, что никакого интервью у Вас не будет. Вам визу уже через пару месяцев выдадут. Наверняка, все доки уже готовы и одобрены, просто ждут своей очереди.
Tuberose
активный участник

Сообщение Leraera » 22 мар 2015, 23:16

Хотя, с работой, такое дело, как повезёт. У меня есть одна знакомая здесь как-раз на визе 461, работа для неё нашлась, по специальности и очень быстро.[/quote]

А подскажите пожалуйста, давно она получала этот типа визы, может есть возможность с ней по подробнее проконсультироваться/посоветоваться, узнать ее историю
Leraera
новичок

Сообщение kotenok_gav » 23 мар 2015, 12:22

Tuberose писал(а) 22 мар 2015, 23:12:Позвонили через 2 недели, само интервью было через месяц после подачи. Но ещё раз говорю. мой опыт нерелевантен. Сейчас всё по-другому.
Думается мне, что никакого интервью у Вас не будет. Вам визу уже через пару месяцев выдадут. Наверняка, все доки уже готовы и одобрены, просто ждут своей очереди.

Доброго вечера,у Вас там вечер уже!
Хочется мне тоже так думать,но почему-то не сказали ,что не будет,хотя готова,нам скрывать нечего,жду звонка от них,но где-то в душе есть чувство,что его тоже не будет,хотя увидим! А Вам дали за 6 месяцев....мда.... я думала,что раньше невестинские визы давали за месяц или максимум 2! Но всеравно,приятно что ,кто-то тебя поддерживает! А как долго состояли в отношениях на момент подачи,если не секрет? Мы почти 5 лет,инфы уйма, а что из доков интересного Вы подавали,или все по стандарту? Наша история любви вышла на почти 60 страничек!
kotenok_gav
участник

Сообщение Tuberose » 23 мар 2015, 12:35

Kotenok_gav, зайдите на форум Gday на партнёрский подфорум, если Вы ещё там не были. Там невест/жён полным-полно, как-раз в период ожидания. Девчёнки и статистику по выдачам виз ведут, свеженькую. Вам будет интересно. И время скоротаете. Хотя, скажу честно, ожидание въездной визы - это самое простое из всего процесса эмиграции.
У меня был стандартный кейс, всё строго по списку с сайта Посольства. Отношениям 2 года было на момент подачи.
Tuberose
активный участник

Сообщение просто Сара » 25 мар 2015, 11:19

Привет.

Я так понимаю что тут в основном невесты и жены.
Мы не хотим подаваться на 300, т.к. долго, дорого и не хотим загонять себя в рамки 9-ти месяцев.

Может кто-то может подсказать на какой тип визы лучше податься, если мы просто хотим пожить вместе в Австралии?
И желательно чтобы эта виза позволяла работать.

Заранее спасибо
просто Сара
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение kotenok_gav » 25 мар 2015, 11:28

просто Сара писал(а) 25 мар 2015, 11:19:Привет.

Я так понимаю что тут в основном невесты и жены.
Мы не хотим подаваться на 300, т.к. долго, дорого и не хотим загонять себя в рамки 9-ти месяцев.

Может кто-то может подсказать на какой тип визы лучше податься, если мы просто хотим пожить вместе в Австралии?

Заранее спасибо

Привет!Турвиза?
Врядли поможет,там есть 3,6 или 12 месяцев ,но насколько я знаю,то там редко разрешают работать,как вариант может рабочая виза?
kotenok_gav
участник

Сообщение Tuberose » 25 мар 2015, 11:33

просто Сара писал(а) 25 мар 2015, 11:19:Может кто-то может подсказать на какой тип визы лучше податься, если мы просто хотим пожить вместе в Австралии?

Такой визы с теми условиями, о которых Вы пишете, нет. Вернее, есть, но не для граждан РФ и прочих аналогичных стран.
Из того, что есть:
Чтобы просто пожить вместе, это тур виза. Но она без права работы.
Работать можно на студенческой визе (40 часов в 2 недели). Вариант недешёвый.
Есть ещё рабочая виза, но для неё нужно найти работодателя, который захочет Вас трудоустроить в Ау и сделает Вам временную рабочую визу.

Собственно, это всё.
Как вариант, можно пожить вместе в РФ или в третьих странах.
Tuberose
активный участник

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль