MK_BNE писал(а) 17 ноя 2024, 01:32:Так что тут дать совета однозначного нельзя. Не попробуете, не узнаете. Сбор всего 195 АУД...
Так сбор платится только при вызове тебя на биометрию же? Если в визе отказ, то деньги не потеряны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
MK_BNE писал(а) 17 ноя 2024, 01:32:Так что тут дать совета однозначного нельзя. Не попробуете, не узнаете. Сбор всего 195 АУД...
PRAPOVEDNIK писал(а) 18 ноя 2024, 02:20:Так сбор платится только при вызове тебя на биометрию же? Если в визе отказ, то деньги не потеряны
sonyabut писал(а) 17 ноя 2024, 11:58:Оцените, пожалуйста, шансы получения австралийской визы и по возможности дайте рекомендации:
sonyabut писал(а) 17 ноя 2024, 11:58:Зимой-весной 2024 у меня был перерыв в работе, я жила 4 месяца на Шри-Ланке и подавала на австралийскую визу оттуда.
sonyabut писал(а) 17 ноя 2024, 11:58:Получила отказ по причине «недостаточно оснований для возвращения на родину»
sonyabut писал(а) 17 ноя 2024, 11:58:Стоит ли подавать с приглашением от друга или лучше как самостоятельную поездку?
sonyabut писал(а) 17 ноя 2024, 11:58: Что имеет смысл указать в сопроводительном письме? Упомянуть, что не было визовых нарушений и приложить историю поездок? О связях с Россией пишу, что у меня здесь семья, друзья, работа, нет оснований для невозвращения.
sonyabut писал(а) 17 ноя 2024, 11:58:Видела на сайте в списке документов, что можно приложить письмо от работодателя, что я нужна на месте.
sonyabut писал(а) 17 ноя 2024, 11:58:4. Насколько понижает шансы прошлый отказ? Или, если причины отказа устранены, шансы нормальные?
MK_BNE писал(а) 18 ноя 2024, 10:16:Что в приглашении написано? В любом случае указывать друга в анкете в соответсвующей секции. Учитывая размер дохода и деньги на счету лучше обойтись безо всяких приглашений (только если нет долгоиграющих планов на друга). Указываете примерный план поездки, что проживать будете в отелях (все равно их просят не бронировать/выкупать до решения по визе), с другом встретитесь и он покажет Вам Сидней и округу.
MK_BNE писал(а) 18 ноя 2024, 10:16:Делайте акцент на американскую и британскую визы (надеюсь поездки по британской уже были). Эти страны обмениваются данными между собой и иммиграционные правила схожи, поэтому большой плюс. Учитывая обмен информацией, советую документы на австралийскую визу готовить с минимальными расхождениям с тем, что подавались на британскую.
MK_BNE писал(а) 18 ноя 2024, 10:16:Предыдущую заявку рассматривал офис в Коломбо? Сербы более знакомы с ситацией в РФ.
sonyabut писал(а) 19 ноя 2024, 00:32:Но в то же время, может вызвать вопросы, почему в прошлый раз хотела ехать к нему, а теперь не упоминаю. Правильно понимаю, что есть еще вариант указать в своем письме, что встречусь с другом, но его приглашение не прикладывать?
sonyabut писал(а) 19 ноя 2024, 00:32:А вы не знаете, с Шенгенскими странами тоже обмен информацией? У меня в сентябре был отказ в Венгрию (допустила ошибку, подала невыкупленные брони отелей, а у них недавно ужесточились требования). Но сейчас у меня уже на руках Испанский шенген.
sonyabut писал(а) 19 ноя 2024, 00:32:Я так понимаю, что россиян всегда рассматривают сербы, независимо от страны подачи. Мою заявку рассматривали сербы.
MK_BNE писал(а) 17 ноя 2024, 01:32:А какая страна заявляется основным местом проживания? РФ?
Лучше иметь чем не иметь :)
Наличие движимого/недвижимого имущества не является обязательным/основным фактором при принятии решения о выдаче визы.
Тут учитыватся все факторы: трудоустройство, доходы, наличие семьи, имущество, туристическая история, нарушение иммиграционных/визовых законов, ситуация в стране аппликанта и т.д., и т.п.
nukaktebe » 14 дек 2024, 19:00
nukaktebe » 17 дек 2024, 02:58
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии