sofipushina » 03 авг 2024, 12:34
Всем привет! Подскажите пожалуйста шансы получения туристической визы и с какой историей лучше подаваться:
- девушка, 30 лет, не замужем, детей нет, последние 2.5 года живу в Таиланде по учебной визе (английский, тайский языки) - заканчивается в конце октября, ехать планирую где-то в начале октября
- работаю неофициально (преподаю китайский язык онлайн), в России есть дом в моей собственности, родители - стоит ли это указывать, ведь я все равно там не живу?
- до ковида проехала 30 стран, 4 года жила в Китае, была британская и японская визы, несколько шенгенов - все есть в старом паспорте
- на российской карте могу показать остаток в 700.000руб с движением средств, на тайской 2000 долларов, но могу положить еще нал на нее, будет около 10.000
Как лучше оформить документы, что, например, раз я в Таиланде "студент", то мою поездку спонсируют родители, у них ИП, на счетах 1-2 миллиона с движением? Или у меня оформлена самозанятость в России, но это не будет подтверждением моего возвращения туда. Хочу поехать в Австралию на 2 недели, а потом в Китай - сейчас делаю бизнес-визу, чтобы поехать за контактами поставщиков, на рынки, фабрики. Спасибо за любые советы, как показать, что я не собираюсь у них оставаться и какую историю лучше предоставить