Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение YuS » 07 авг 2014, 14:32

Добрый день!

Планируем поездку втроем в декабре-январе.

Один уже был в Австралии год назад по приглашению реального знакомого, много шенгенов.
Двое других: у обоих много шенгенов и США, у одного британская виза.
Уже есть билеты.

Есть теоретическая возможность сделать приглашение на троих. Мне, почему то, кажется, что этого делать не надо. Но, при этом, первый же должен будет указывать о знакомых в анкете.

Собственно, как лучше: трое без приглашения, трое с приглашением, один с приглашением - двое сами по себе.

Надеюсь, не очень запутал

Спасибо заранее
YuS
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 24

Сообщение Форумные круизы » 07 авг 2014, 14:38

YuS писал(а) 07 авг 2014, 14:32:Собственно, как лучше

Просто подавайтесь в разное время и всё.
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение iren498 » 19 авг 2014, 16:41

Я извиняюсь ,может глупый вопрос,но все же...документы уже подала..в пункте ,где необходимо было указать наличие партнера,который не едет в Австралию поставила, что нет такого...Друзья сказали,что зря, надо было бы вписать хоть кого-то для повышения шансов.Мне показалось,что лучше уж не врать. Справка с работы имеется,выписки из банка тоже на нормальную сумму,тур.маршрут сама составляла.Кто-нибудь подавал индивидуально на тур.визу,не имея при этом ни детей,ни партнера?это действительно является подозрением на некую возможность иммиграции и т.п.?
iren498
новичок

Сообщение Helean » 19 авг 2014, 18:58

iren498
Я подавала) Визу дали.
Думаю, остающийся дома партнер никаких плюсов в получении визы не дает, а то как бы и не добавил подозрений лишних.
Helean
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Yana1120 » 28 авг 2014, 16:36

Добрый день!
Хочу с мамой поехать на новый год в Австралию. Вот думаю дадут какие шансы у меня получить визу
1. З/п у меня 88 т.р.
2. На счету примерно 150 тыс есть
3. Имущество квартира и машина
4. Виза действующая в США и Шенген (все были верно использованы) Были еще до этого пару Шенгенок.
5. Не замужем 25 лет, партнера нет
У мамы все еще хуже
1. з/п 90 т.р.
2, На счету около 200 тыс
3. Имущества в Росии нет но есть в Шенгеской зоне.
4. Много было Шенгенок
5. В разводе.

У нас там есть друзья думаем указывать их или нет?
Буду благодарна если подскажите что нибудь.
Yana1120
новичок

Сообщение Malyavka » 28 авг 2014, 17:04

Доброго времени суток. У меня возник вопрос в получении австралийской визы. И я надеюсь, что кто-нибудь сможет мне дать совет. Ситуация такая - В середине января планирую полететь в Австралию на 10 дней. В Австралии живет мой друг, совсем недавно он прилетал в гости в Россию, теперь приглашает к себе. Прочитав много информации о документах, решила подавать документы на визу без его приглашения. Боюсь отказа по причине возможной иммиграции, так как больше года назад получила отказ в американской туристической визе по этой причине, тогда посоветовали выйти замуж в России и потом уже лететь в отпуск в Америку хотя после этого одобрили рабочую визу Но как я поняла из сообщений форумцев, может последовать звонок из австралийского консульства с вопросами. И как тогда быть в этой ситуации? Говорить о друге или нет? Боюсь получить отказ, а врать очень уж не хочется.

P.s. Так же после этой поездки в Австралию планирую путешествие в Италию, может быть приложить к документам билеты в Италию, для подтверждения своего возвращения в Россию?)
Malyavka
новичок

Страны: 12

Сообщение kotenok_gav » 28 авг 2014, 19:10

Yana1120

добрый день!
насколько я знаю,то единственное что вам нужно доказать что вам есть куда и зачем вернуться после поездки,а так виза выдается в каждом случае строго индивидуально) удачи ! надеюсь на ваш успех)
kotenok_gav
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение rlb1974 » 30 авг 2014, 00:23

Дадут ли австралийскую визу? зарплата 25000 рублей, на счету в банке 500000 рублей, в собственности автомобиль.
rlb1974
новичок

Страны: 17

Сообщение Sia Sia » 30 авг 2014, 19:46

Доброго времени суток! Интересует Ваше мнение о ситуации. Оформление гостевой визы на 2 недели, ориентировочно на ноябрь-декабрь.
У меня в наличии:
-загран чистый, как первый снег;
-из собственности - земельный участок; гараж; есть две машины, но я просто вписана в тех. паспорта; прописка
-Зп в справке с работы около 9 тыс. грн/мес (+запись, что мне дают оплачиваемый отпуск и по окончании оного с нетерпением ждут на работе), выписка из банка около 160 тыс. грн + депозит небольшой
-Справка о несудимости
Молодой человек предоставляет приглашение и все требуемые док-ты о полном спонсорстве!

Он звонил несколько раз в Australian Immigration и узнавал детали (и о чистом загране тоже), цитирую: "I made three calls to immigration, I've asked them every question I could think of and they said you should be fine. They told me to tell you not to listen to advice there. It's their decision and they also said they judge a lot on proving what your intentions are when here. They told me to write a statutory declaration stating I will be with you while on holiday and also providing financial support.
They said we should do some of the online application together, so we can make sure our story is the same and our travel plans are correct. They also said, if you get error messages or anything prevents you from moving forward on the online application, you should write down the error code or reference number so I can phone them."

В общем-то, после разговора с Имми службой и решились подаваться с тем, что есть. Анкету собираюсь заполнять как на духу (кто, как, зачем и почему - 100% правда)! Ибо, они уверяют, что если всё сделать так, как ему сказали, то всё будет в порядке... И всё же... гложет меня червячок сомнения...

ЗЫ На вопрос о том, что меня на Родине, кроме трёх любимейших улиток, ничего не держит, в Имми сказали - это не важно, главное, чтобы он вытурил меня вовремя из страны.
Последний раз редактировалось Sia Sia 20 ноя 2014, 23:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Sia Sia
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение House495 » 30 авг 2014, 19:56

Habaranerra писал(а) 30 авг 2014, 19:46: И всё же... гложет меня червячок сомнения...

Имхо, в вашем случае червячок должен выглядеть примерно так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Sia Sia » 30 авг 2014, 20:01

House495 писал(а) 30 авг 2014, 19:56:
Habaranerra писал(а) 30 авг 2014, 19:46: И всё же... гложет меня червячок сомнения...

Имхо, в вашем случае червячок должен выглядеть примерно так

Да, я тоже вижу его именно таким
Sia Sia
новичок

Сообщение House495 » 30 авг 2014, 20:09

Поездка нигде не бывавшей молодой девушки со скромными доходами и близкими к нулевым связями с родиной к интернет-знакомому в Австралию - это почти научная фантастика. Равно как в США, Канаду, и т.д. и т.п. Пусть он вас лучше куда-нибудь на Бали или в Таиланд пригласит. Если все сложится - у вас появится опыт путешествий, и факт реального знакомства. Дальше можно задуматься о поездке на его родину. В противном случае визу могут одобрить только при временном помешательстве консульского работника. Имхо
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Sia Sia » 30 авг 2014, 20:25

House495 писал(а) 30 авг 2014, 20:09:Поездка нигде не бывавшей молодой девушки со скромными доходами и близкими к нулевым связями с родиной к интернет-знакомому в Австралию - это почти научная фантастика. Равно как в США, Канаду, и т.д. и т.п. Пусть он вас лучше куда-нибудь на Бали или в Таиланд пригласит. Если все сложится - у вас появится опыт путешествий, и факт реального знакомства. Дальше можно задуматься о поездке на его родину. В противном случае визу могут одобрить только при временном помешательстве консульского работника. Имхо

Благодарю за тот самый пинок, который был необходим, дабы снести мои розовые очки! Мне не пять лет и я прекрасно понимаю ситуацию. Но приглашающая сторона (после общения с посольством и т.д.) настолько уверена в успехе, что и на меня распространилась данная лихорадка

Тогда ещё вопрос, если можно... Стоит ли заказать у турфирмы их так называемый "Тур для двоих", где они организуют спешл условия для меня "отсюда и его оттуда"? Или же организовать поездку своими кривонькими ручонками?
Sia Sia
новичок

Сообщение Sia Sia » 30 авг 2014, 20:31

zerokol писал(а) 30 авг 2014, 20:26:Тур для двоих куда?

Куда мы захотим. Возможно, в Европу, дабы в моем загране хоть шенгенская виза появилась...
Sia Sia
новичок

Сообщение Kladomania » 31 авг 2014, 15:12

Пытался подавать на туристическую визу через сайт, но после заполнения данных выскочило вот такое сообщение:

Our records indicate that the applicant *** is not able to complete an application for this visa using this service. You will not be able to continue with this e-lodged application but may apply using a paper application. For further information or assistance you may wish to contact your nearest Australian Immigration Office if outside Australia, or an office of this department in Australia, quoting reference 3173.

Заполняю на жену - выдает тоже самое.

Подавал ли кто-нибудь в последнее время заявления онлайн? Было ли у кого такое и в чем может быть проблема?
Kladomania
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Helean » 31 авг 2014, 15:19

SkyNex, а вы случайно не граждане России?
Helean
участник

Сообщение Kladomania » 31 авг 2014, 15:25

Helean писал(а) 31 авг 2014, 15:19:SkyNex, а вы случайно не граждане России?

Да, граждане России.
Kladomania
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Helean » 31 авг 2014, 15:27

Ну вот и ответ на ваш вопрос:) граждане России не могут подавать онлайн, либо через посольство, либо отправляйте документы почтой.
Helean
участник

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль