Так и укажите, как есть: работаю там-то и там-то до такой-то даты включительно, далее улетаю в НЗ на учебу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Gitana-QLD писал(а) 01 июн 2016, 12:45:[b]closure,[/b]
Так и укажите, как есть: работаю там-то и там-то до такой-то даты включительно, далее улетаю в НЗ на учебу.
arnadika писал(а) 18 июн 2016, 10:47:Подскажите, пожалуйста, нужна ли транзитная австралийская виза?
Рейс China Airlines 51 Тайбей - Окленд. В большинстве систем бронирования он значится просто как Тайбэй - Окленд и в билетах так и написано. Но гугл выдаёт, что у него есть дозаправка в Сиднее длительностью 1:35 и дальше тем же самолётом.
Если бы я не загуглила, то об этой остановке могла бы и не узнать.
Если что, у меня в билете вообще написано Гонконг - Тайпей - Окленд. Безо всякого Сиднея.
To/From New Zealand flights will en route via Australia. Please make sure you travel with valid transit visa if required
arnadika писал(а) 18 июн 2016, 10:47:Подскажите, пожалуйста, нужна ли транзитная австралийская виза?
Рейс China Airlines 51 Тайбей - Окленд. В большинстве систем бронирования он значится просто как Тайбэй - Окленд и в билетах так и написано. Но гугл выдаёт, что у него есть дозаправка в Сиднее длительностью 1:35 и дальше тем же самолётом.
Если бы я не загуглила, то об этой остановке могла бы и не узнать.
Если что, у меня в билете вообще написано Гонконг - Тайпей - Окленд. Безо всякого Сиднея.
DanilKras писал(а) 04 июл 2016, 16:53:Парни для транзитной визы документы нужны такие же как и для тур. визы - справка с работы, счет? лечу в Вануату и мой маршрурт лежит через Австралию(так намного дешевле), с доками не очень или проблем с транзиткой нет? Кто в курсе подскажите.
Mariaillair писал(а) 11 сен 2016, 16:31:Анкету 876 печатать с двух сторон листа?
Mariaillair писал(а) 12 сен 2016, 16:29:и копию только первой страницы загран пасп? форма 956 а не нужна же,если сами все делаем? отель на время транзита тоже не нужно букинг показывать? и копия русского пасп не нужна? и посл вопрос- если на троих членов семьи ,в одном конверте все будет лежать,авиабилеты в трех экземплярах? Спасибо огромное вам за подсказки)
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии