И если отказ случился - то тут можно посоветоваться.
Если у вас таковых ещё не было — сюда писать не надо, иначе отказ всё-таки будет
Отдельно обсуждается:
Отмена (не отказ) австралийской визы после её выдачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
skammy писал(а) 04 сен 2013, 16:13:неквалифицированный офицер попался
skammy писал(а) 04 сен 2013, 16:13:Аппеляция возможно?
skammy писал(а) 04 сен 2013, 16:13:или на мне теперь клеймо иммигранта на всю жизнь?
Не апелляция, а новое заявление. С авиабилетами, оплаченными отелями, выписками из банка на большую сумму.
skammy писал(а) 04 сен 2013, 16:13:Отказ ....
rcarter писал(а) 01 окт 2013, 16:03: (у меня только прошлогодняя австралийская)
rcarter писал(а) 01 окт 2013, 16:03:Правда мы приглашение прикладывали от моего родственника и цель поездки писали "в гости едем".
skammy писал(а) 04 сен 2013, 16:13:Отказ ....
- Справка из банка (с двух карт в сумме 400к)
Хотели ехать отмечать новый год на 24 дня
lubitelj писал(а) 04 окт 2013, 22:31:Попробуем посчитать.
400к - я так понимаю рублей. Два билета плюс отели, машина или внутренние перелеты,экскурсии, еда все из расчета на 24 дня. Негусто. Австралия очень дорогая страна.
Недвижимость есть? Похоже, что нет. На работе давно или пару месяцев числитесь?
Zoobaw писал(а) 05 окт 2013, 06:18: Вы шутите? 400 тр- это больше десяти тыщ долларов.
Mr.Tosha писал(а) 11 окт 2013, 09:31:Были ли случаи - смытия клейма повторной переподачей
Mr.Tosha писал(а) 11 окт 2013, 09:31:И каков хотя бы приблизительный процент положительного ответа
Mr.Tosha писал(а) 11 окт 2013, 09:31:я попал в международный список отказников, это США, Великобритания
Mr.Tosha писал(а) 11 окт 2013, 09:31:и переподача только через 5 лет
Mr.Tosha писал(а) 11 окт 2013, 09:31:что я попал в международный список отказников, это США, Великобритания..
I find from the application that you have failed to adequately demonstrate strong commitments that may support the likelihood of your compliance with the conditions attached to the visa and your return home at the end of your proposed stay in Australia.
rcarter писал(а) 16 окт 2013, 16:45:а я видел как тут люди с огромными деньгами и имуществом и целыми томами досье на себя говорили, что в визе им отказали
Kuskow писал(а) 16 окт 2013, 17:08:rcarter писал(а) 16 окт 2013, 16:45:а я видел как тут люди с огромными деньгами и имуществом и целыми томами досье на себя говорили, что в визе им отказали
А я таких людей не видел. Вот есть две противоположные ветки:
1) Отказ в визе в Австралию
2) Отчёты о получении австралийской визы
И в их сообщениях я вижу конкретное принципиальное различие. В одной теме люди не пишут о себе ничего и не пишут, какие документы подавали, и как их оформляли. В другой же расписано всё в деталях, вплоть до того, что съели на завтрак, прежде чем отправлять документы.
В первой теме никто не написал "Караул, билеты пропадают, отели выкуплены, экскурсии оплачены!" - ведь так? Во второй же теме часто пишут, что нервничали и по 100 раз всё перепроверяли, потому что билеты и круиз уже выкуплены и возврату не подлежат.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии