И если отказ случился - то тут можно посоветоваться.
Если у вас таковых ещё не было — сюда писать не надо, иначе отказ всё-таки будет
Отдельно обсуждается:
Отмена (не отказ) австралийской визы после её выдачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Loyal_orangeman писал(а) 23 фев 2013, 12:35:Это как Вам видится? Я, ФИО, два раза соврала в посольстве что еду посмотреть Сидней с з/п в 35000, а по факту з/п у меня 6000 и мужик ждет в Австралии + надо будущее ребенка в теплых странах устраивать, дай визу, офицер-благодетель?
Loyal_orangeman писал(а) 23 фев 2013, 12:38:filippa писал(а) 22 фев 2013, 21:30:4-летний ребенок для них недостаточная причина для возврата женщины в Россию
Ахаха, гражданочка,Вы меня улыбаете Ваш же случай наглядно демонстрирует что это нифига не основание для возврата - или, точнее,основание потом выписать ребенка себе вдогонку и посадить и его, и себя на хребет австралийским налоголательщикам.
House495 писал(а):Статистику в студию. Можно начать с сообщений 1 и 3 данной темы.
filippa писал(а) 22 фев 2013, 21:30:т.к. после первой подачи мне звонили и просили подтвердить, что поездка туристическая и знакомых в стране нет
cava писал(а) 25 фев 2013, 09:40:Интересно, а консульские сотрудники почитывают подобные сайты ?
subedey писал(а) 25 фев 2013, 05:34:
После женитьбы и совместной жизни (6 месяцев - минимум), он может вас привезти в австралию, как члена семьи гражданина НЗ:
filippa писал(а) 25 фев 2013, 11:49:subedey писал(а) 25 фев 2013, 05:34: После женитьбы и совместной жизни (6 месяцев - минимум), он может вас привезти в австралию, как члена семьи гражданина НЗ:
А как же попасть мне к нему для этой совместной жизни аж на 6 месяцев, да еще с ребенком? Если порой даже женам не дают туристическую = гостевую.
filippa писал(а) 25 фев 2013, 13:47:Он в Австралии только 1,5 года, значит никакой не Eligible.
А где брак заключать? В России или в НЗ?
Жизнь в НЗ после въезда по визе невесты (жены) какое-то время - это какое? 3 года? до того как сможем переехать а Австралию
Мы, наверно, не в той теме обсуждаем, но мне так нужна четкая схема дальнейших действий.
cava писал(а) 25 фев 2013, 14:03:filippa писал(а) 25 фев 2013, 13:47:Он в Австралии только 1,5 года, значит никакой не Eligible.
А где брак заключать? В России или в НЗ?
Жизнь в НЗ после въезда по визе невесты (жены) какое-то время - это какое? 3 года? до того как сможем переехать а Австралию
Мы, наверно, не в той теме обсуждаем, но мне так нужна четкая схема дальнейших действий.
А не правильнее ли сейчас не заниматься гаданием и нагромождение новых ошибок, а просто вашему МЧ проконсультироваться с австралийским юристом, занимающимся вопросами эмиграции ?
Матрос писал(а) 03 авг 2013, 23:39:Осенью 2011го в этой теме я написал, как моя попутчица наврала при звонке из консульства об истории нашего знакомства. Так же позвонили и мне (на тот момент виза у меня уже была, я её далал раньше и совершенно отдельно) и я рассказал правду об истории нашего знакомства. Я был уверен, что в визе ей откажут. Но я посоветовал ей при следующем разговоре с консульством покаятся во вранье и объяснить враньё тем, что постеснялась сказать, что едет с мужиком, которого в глаза не видела. Она так и сделала. Визу ей дали. У неё был очень хороший комплект документов, самое главное была очевидна зарплата 80-90 тысяч в месяц.
Сибирский валенок писал(а) 08 авг 2013, 17:53:Ну а какой еще способ раз Посольские теперь вбили в голову что теща не вернется в Россию! Странно то что не хотите давать на 1 год визу ну дали бы на крайняк на 3 месяца для начала, есть какие то опасения депозит могли бы поросить, но нет без апелиационный отказ!
Хотя если честно на данном этапе просто хотели что бы она у нас пожила год и улетела в Россию.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии