Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Zeta Goldstein писал(а): Были ли у кого-то похожие случаи с онлайн анкетой?
Strekoza39 писал(а) 22 фев 2016, 19:30:Форумчане, подскажите что имеется ввиду в вопросе Does this applicant have national identify documents?
Angnot писал(а) 03 мар 2016, 16:56:Форумчане, подскажите, стоит ли в анкете указывать родителей (они не поедут в АУ)?
Valeriagrig писал(а) 10 апр 2016, 21:44:Первый раз зашла на сайт и заполнила анкету до 16-й страницы.
А теперь - в тупике.
Надо ответить - отсутствовала ли я за последние 5 лет более, чем 3 месяца в России.
Но форма даёт выбрать только одну страну.
А я уезжаю из России с осени до весны, посещая много стран.
Записала только Индию, где была подряд 4 м-ца.
Перечислять что-ли все страны ?
Но на это места может не хватить.
Только на 2 предыдущих года мне надо около 50 строк.
Я только что из-за этого остановилась на канадской визе: их Add мне не хватило.
Angnot писал(а) 18 апр 2016, 20:37:А кто-нибудь может подсказать в какой раздел прикреплять письмо с описанием маршрута и другой информацией? А сканы паспортов родителей (они не планируют ехать)?
сане4ка писал(а) 27 май 2016, 04:55:товарищи, подскажите, если я заполняю анкету он лайн за свою дочь 16 лет, надо тоже скан листа с моей и её подписью, что согласна? Или она несовершеннолетняя и сама не может подаваться в любом случае?
glbuh_1983 писал(а) 28 май 2016, 17:28:Подскажите, для совместной поездки 2-х человек, можно ли отправлять с одного immi не родственников и нужно ли указывать, что группа при подаче?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии