И если отказ случился - то тут можно посоветоваться.
Если у вас таковых ещё не было — сюда писать не надо, иначе отказ всё-таки будет
Отдельно обсуждается:
Отмена (не отказ) австралийской визы после её выдачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Zoobaw писал(а) 28 авг 2012, 10:50:Интересно, а в справке из мвд будет указано, что есть на человека что то? В любом случае я бы ставил "нет" и писал пояснительную записку, наверное, что ошибочно указал в прошлой анкете.
можно было бы использовать как допаргумент. Но раз указывалось, то лучше не надо. Или написать, что справка может быть предоставлена по запросу. Не знаю дажеHouse495 писал(а) 28 авг 2012, 10:53:
Ну справки из МВД на турвизу вроде пока не спрашивают
А вообще раньше указывалось ...
Zoobaw писал(а) 28 авг 2012, 10:58:можно было бы использовать как допаргумент. Но раз указывалось, то лучше не надо. Или написать, что справка может быть предоставлена по запросу. Не знаю дажеHouse495 писал(а) 28 авг 2012, 10:53:
Ну справки из МВД на турвизу вроде пока не спрашивают
А вообще раньше указывалось ...
grrrl писал(а) 28 авг 2012, 11:32:да, напишу, что предоставлю по запросу, но делают ее как мне сказали месяц.
спасибо!
еще подскажите, указывать ли в пояснительной записке, что указали в предыдущей анкете "да" по требованию сотрудника посольства? или не говорить об этом?
grrrl писал(а) 28 авг 2012, 10:34:привлечение у уголовной ответственности по статье 165 ч.1 УК в 2005 году. оправдательный приговор.
вопрос 31 анкеты гласит: ОСУЖДЕНЫ ли вы за преступление и т.п. Почему я должна отвечать на него "да"?
grrrl писал(а) 28 авг 2012, 10:34:House495 писал(а) 28 авг 2012, 10:23:А кто вам сказал, что ваше материальное состояние - нормальное ? Вам тока билеты на 2их обойдутся выше месячной зарплаты.
нормальное, потому что если даже из расчета по $250 в день на человека, на две недели у нас хватает с лихвой
билеты уже куплены и деньги за них сняты
Aleksei_RF писал(а) 28 авг 2012, 11:45:Ибо в пункте 31 есть только моменты связанные с тем если вы уже были осуждены или если сейчас находитесь под следствием и ожидается суд.
Если же вы были оправданы, то никаких пунктов там заполнять не надо, так же как и вообще упоминать об этой истории - тем более что при оправдательном приговоре нигде в базах вы не остаетесь.
Aleksei_RF писал(а) 28 авг 2012, 11:45:И еще: насчет нынешней работы вашего парня которая у него всего месяц. Это тоже плохо. Они не любят даже когда всего год, а у вас месяц ...
Так что подумайте, нельзя ли и тут что-нибудь придумать.
grrrl писал(а) 28 авг 2012, 11:52: Подскажите, а что можно придумать, если мы месяц назад указывали, что работы у него нет? Например, если мы сделаем справку у знакомого предпринимателя, что он там работает больше года, не будет ли это воспринято, как ложная информация?
Такая же история с моей зп - если я укажу в этот раз сумму больше, это нормально?
grrrl писал(а) 28 авг 2012, 14:08:аааа.. так тут юмористический форум?!.. а я-то думала, что дельные советы дают!
Aleksei_RF, Zoobaw - большое спасибо за советы!
grrrl писал(а) 28 авг 2012, 11:52:Aleksei_RF писал(а) 28 авг 2012, 11:45:И еще: насчет нынешней работы вашего парня которая у него всего месяц. Это тоже плохо. Они не любят даже когда всего год, а у вас месяц ...
Так что подумайте, нельзя ли и тут что-нибудь придумать.
Подскажите, а что можно придумать, если мы месяц назад указывали, что работы у него нет? Например, если мы сделаем справку у знакомого предпринимателя, что он там работает больше года, не будет ли это воспринято, как ложная информация?
Такая же история с моей зп - если я укажу в этот раз сумму больше, это нормально?
li-ly писал(а) 29 авг 2012, 11:36:о верю в светлое будушее....))) и жду дильнейшей реакции...
XMember писал(а) 29 авг 2012, 11:37:li-ly писал(а) 29 авг 2012, 11:36:о верю в светлое будушее....))) и жду дильнейшей реакции...
А до этого по какой причине отказали?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии