Транзитная австралийская виза

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Транзитная австралийская виза

Сообщение Elena2008 » 22 янв 2015, 12:32

evil_nn ВадимЮ те пришлось заплатить 160 долларов и сделать обычную мультивизу австралийскую?
Эквадор-глазами "небывалого" путешественника,Роман с Угандой-в поисках адвака,Ланч на Папуа,Роман с Угандой-продолжение в Мурманске,Мьянма-нищета с улыбкой и три инфаркта,Океания на троих,Зонтик в пустыне, Ментаваи,Австралия its blood long way,Кабо Сан Лукас.
Elena2008
путешественник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 36
Отчеты: 13

Сообщение evil_nn » 22 янв 2015, 14:12

Сумму я не помню, но виза была обычная мульти. Насчёт транзитной у меня иллюзий не было - по дороге туда провёл два дня в Австралии, перемещаясь из ПНГ на Соломоны - ещё день, и на обратном пути три календарных дня.
evil_nn
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 116
Отчеты: 92

Сообщение MilaZaytseva » 31 янв 2015, 23:13

Прошу посоветовать, может, кто сталкивался. Купила билеты в Окленд с дозаправкой в Брисбене. Транзитную не получила, поэтому на рейс не посадили. Мне перебронировали билет в авиакомпании, но оплатить его я не могу, т.к. сайт, через который брала билет, в выходные не работает. Дадут ли визу с неоплаченным билетом (называется Ticket & Reciept, в билете написано, что не оплачен. И по последнему опыту успею ли в пн получить, т.к. во вт уже вылет?
MilaZaytseva
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение promalp71rus » 04 фев 2015, 13:48

Получал транзитную визу 2 дня, вместе с выходными 4, в четверг подал документы в понедельник пришло письмо на почту.Для себя сделал вывод, что визу лучше брать заранее, а не в последние дни.
promalp71rus
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Elena2008 » 04 фев 2015, 15:46

promalp71rus - мульти или одноразовую? наличие визы третьей страны требуют?
Эквадор-глазами "небывалого" путешественника,Роман с Угандой-в поисках адвака,Ланч на Папуа,Роман с Угандой-продолжение в Мурманске,Мьянма-нищета с улыбкой и три инфаркта,Океания на троих,Зонтик в пустыне, Ментаваи,Австралия its blood long way,Кабо Сан Лукас.
Elena2008
путешественник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 36
Отчеты: 13

Сообщение promalp71rus » 05 фев 2015, 01:20

Elena2008 , подал на визу стандартный набор документов: распечатку электронного билета Москва-Окленд и обратно, анкету с фото, копию страницы паспорта с визой Новой Зеландии и копию страницы с моими данными паспорта. Они там сами разбираются по билетам, какую визу дать, у меня 2 залета в Австралию - поэтому дали мульти. Ну и визу в третью страну(Новую Зеландию) в моем случае конечно требовали.
promalp71rus
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Симпашка » 12 фев 2015, 17:11

Сегодня в 13.40 положила документы на транзитную визу в посольстве в ящик(охранник там очень странный дядя)

Копия билетов
Анкета 876 с фото
Копия первой страницы загранпаспорта и визы в НЗ

У меня одна остановка в Сиднеи, другая в Мельбурне, общая продолжительность пересадок туда-обратно 6 часов

В 16.00 пришло письмо с мультивизой общей продолжительностью 3 дня
Симпашка
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение DoctorStrange999 » 15 фев 2015, 16:45

А кто по почте посылал документы, подскажите как вы делали.
Адрес на сайте консульства верный? 10A/2 Подколокольный переулок, 109028 Москва? И как они поймут что это заявление на транзитку - надо как-то подписывать конверт?
DoctorStrange999
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 15
Отчеты: 3

Сообщение Alesechka » 16 фев 2015, 11:25

я на конверте написала- transit visa. да, адрес верный
Alesechka
новичок

Сообщение Aliedora » 24 фев 2015, 10:38

Всем привет! Ребята, кто из Казахстана подавал - отпишитесь плиз, только ли курьером нужно посылать или все таки есть онлайн? Читаю англоязычный сайт Австралии- четко пишут что можно. На московском пишут что вроде можно, и ссылка на immiAccount. Я там завела аккаунт, но транзита в списке нет. Кто то сталкивался? Или не мучиться и подать курьером? просто я хотела деньги сэкономить на онлайн визе хоть немного
Aliedora
новичок

Сообщение whirl12 » 27 фев 2015, 18:37

Подскажите, кто знает, дадут ли транзитную визу по подтверждённой но неоплаченной брони. И если заполнить пункт 25 анкеты по этому билету, а потом билет брать с пересадкой в другом городе, то будет ли действовать эта виза? И ещё вопрос: кто что писал в пунктах 17-21 ?
whirl12
новичок

Сообщение Alesechka » 02 мар 2015, 10:34

На сколько я знаю.. для оформления визы нужен оплаченный авибилет до страны назначения и оформленная виза в страну назначения. только в этом случае можно подавать документы на транзитную визу. в п.17 я написала- аэропорт. у меня посадка в Сиднее всего 1,5 часа. п.18. длительность пребывания-1,5 часа. остальные пункты не заполняла. подтверждением является оплаченный авиабилет.
Alesechka
новичок

Сообщение Aliedora » 03 мар 2015, 11:17

Отписываюсь кому интересно про то как сделать транзитную визу из Казахстана. Первое: отправлять только курьером, онлайн варианта нет. Второе: планировать заранее, у меня ушло чуть больше недели. Отправляла Pony Express из Астаны, 3-5 раб дней они берут на доставку, в посольство доставили в пятницу после обеда, в понедельник они загрузили заявление в посольстве и вуаля- сегодня мне дали транзит! Ура ура меня пустят на самолет! Всем удачи в получении!
Aliedora
новичок

Сообщение Tefida » 10 мар 2015, 19:02

Вопрос, может кто сталкивался.
Транзитную визу можно получить в любом консульстве?
Например, я гражданка Украины, сейчас вБангкоке. Могу ли я получить транзитую визу в посольстве в Таиланде?
Спасибо
Tefida
новичок

Сообщение answerSpb » 21 июл 2015, 16:57

Глупый вопрос, но вдруг, в связи с акцией этихада, можно ли получить транзитную визу с перелетами из Банкока через Абу-даби в Сидней и потом менее чем через 72 часа оттуда в Санкт-Петербург через Абу-Даби. Шансы есть?
И вопрос по обычной визе, кто-нибудь знает могут ли быть проблемы если были 2 американские визы Джей1, и во втором приезде в Америку были проблемы с законом, условный срок и банковские долги остались, это могут как-то проверить?отказов не было
+ 21 девушке, которая официально работает меньше года и получает около 30к дадут визу?какие вообще у них требования по финансам.
Знаю, что половину можно найти самому, но времени совсем нет, пока идет акция и работа.
Заранее спасибо
answerSpb
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 49
Отчеты: 2

Сообщение yellow_kitten » 21 июл 2015, 18:10

answerSpb писал(а) 21 июл 2015, 16:57:Глупый вопрос, но вдруг, в связи с акцией этихада, можно ли получить транзитную визу с перелетами из Банкока через Абу-даби в Сидней и потом менее чем через 72 часа оттуда в Санкт-Петербург через Абу-Даби. Шансы есть?
И вопрос по обычной визе, кто-нибудь знает могут ли быть проблемы если были 2 американские визы Джей1, и во втором приезде в Америку были проблемы с законом, условный срок и банковские долги остались, это могут как-то проверить?отказов не было
+ 21 девушке, которая официально работает меньше года и получает около 30к дадут визу?какие вообще у них требования по финансам.
Знаю, что половину можно найти самому, но времени совсем нет, пока идет акция и работа.
Заранее спасибо

присоединяюсь к вопросу. Хотя я думаю мало кто занимался когда то такой чепухой - лететь в австралию на 2 ночи))) а вообще в связи с этим глюком я бы пошастал 2 денька по Сиднею...
yellow_kitten
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение artiii » 21 июл 2015, 20:03

answerSpb писал(а) 21 июл 2015, 16:57:Глупый вопрос, но вдруг, в связи с акцией этихада, можно ли получить транзитную визу с перелетами из Банкока через Абу-даби в Сидней и потом менее чем через 72 часа оттуда в Санкт-Петербург через Абу-Даби. Шансы есть?
Заранее спасибо

однозначно нет. это не транзит
Flystein
artiii
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 34

Сообщение Nyoka » 22 июл 2015, 10:50

Транзитная виза в Австралии подразумевает, что ты не выходишь из аэропорта, я правильно понимаю?
Путин хуйло!
Nyoka
активный участник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 48
Отчеты: 4

Сообщение Apyatka » 22 июл 2015, 22:49

Из прочитанного выше, я поняла, что любой транзит через австралийские аэропорты возможны только с транзитной визой. И что ее нужно получать заранее, и что электронной версии нет? Но она бесплатна, при условии, что кто-то добрый в городе Москва отнесет мои доки и потом заберет?
Вот же сложности, простигосподи.
А багаж нужно будет получать и опять сдавать?
Apyatka
почетный путешественник

Благодарил (а): 665 раз.
Страны: 17
Отчеты: 11

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль