Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
karina_k писал(а) 13 янв 2015, 09:36:Подскажите,если сняли с карточки деньги,значит ли что виза одобрена? Деньги сняли 3 недели назад и пока никаких емэйлов не получала (
Rzhevskaya писал(а) 03 апр 2015, 21:26:Я из Украины. Или стоит собрать документы и отправить их в бумажном виде в Лондон? (Как лучше отправлять - с помощью специальных агентств, или самой курьером?)
Rzhevskaya писал(а) 03 апр 2015, 21:50:Почему у меня не было никаких вкладок - страничек, куда нужно было внести данные карты ((((((((( ну, что ж так попасть, блин!!!!
Rzhevskaya писал(а) 03 апр 2015, 21:58:На immi.gov.au, создала иммиаккаунт и 18 страничек анкеты. Потом выползли аттачменты и все! Думала потом запросит оплату, а вот читаю - перед загрузкой документов должна была оплата произойти
Elena Moorea писал(а) 03 апр 2015, 22:05:Rzhevskaya писал(а) 03 апр 2015, 21:58:На immi.gov.au, создала иммиаккаунт и 18 страничек анкеты. Потом выползли аттачменты и все! Думала потом запросит оплату, а вот читаю - перед загрузкой документов должна была оплата произойти
Мой Вам совет,позвоните завтра всё-таки уточнить или Вы уже послали,как есть?!А то мало ли возникнут недоразумения. А,ещё забыла сказать всем,что при подаче в drop-off box в Москве просят,чтоб в конверте документы были БЕЗ файликов!!!
greg писал(а) 10 фев 2016, 18:29: И не понимаю, как они могут снять деньги, если в бланке не указывается CIV - трехзначный код на обратной стороне.
Как же тогда пройдет платеж?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии