И если отказ случился - то тут можно посоветоваться.
Если у вас таковых ещё не было — сюда писать не надо, иначе отказ всё-таки будет
Отдельно обсуждается:
Отмена (не отказ) австралийской визы после её выдачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Aleksei_RF писал(а) 06 июл 2012, 14:11: Может в данном случае копию старого загранпаспорта вообще лучше не прикладывать?
Aleksei_RF писал(а) 06 июл 2012, 14:11:Прочитал тему. Скоро предстоит подача на визу.
XMember писал(а) 06 июл 2012, 16:45:Aleksei_RF писал(а) 06 июл 2012, 14:11:Прочитал тему. Скоро предстоит подача на визу.
Когда вам отказали и при каких обстоятельствах?
Aleksei_RF писал(а) 06 июл 2012, 14:11:Прочитал тему. Скоро предстоит подача на визу.
В устах многих выражение "чистый загранпаспорт" уже звучит как приговор.
И что теперь делать? Если он действительно чистый - ибо получен лишь месяц назад.
Правда есть еще и старый, закончившийся загранпаспорт. Но там тоже все неинтересно - в списке лишь пара безвизовых стран - таких как Турция, Хорватия.
Может в данном случае копию старого загранпаспорта вообще лучше не прикладывать?
Mike29 писал(а) 07 июл 2012, 08:12:Всю жизнь мечтал вомбата посмотреть. Прокатило на ура
grrrl писал(а) 28 авг 2012, 10:07: в моей анкете не указывать в вопросе 31 - да, т.к. я считаю, что это не правильно - я не была осуждена,
grrrl писал(а) 28 авг 2012, 10:22:получается, если мы давно хотели увидеть австралию и мало куда ездили, потому что австралия - дорогое удовольствие, то мы в пролете?! на форуме были сообщения о том, что визовая история не так важна, если нормальное финансовое состояние... как же так?!
считаете, что и пробовать подавать второй раз не стоит?
Mike29 писал(а) 28 авг 2012, 10:14:Ничего не до делать кроме как поездить вместе пару лет в дальние страны. С вашими визовыми пустышками вы нежелательные гости в Австралии. При том что это самое четкое посольство в смысле визовых требований
Mike29 писал(а) 28 авг 2012, 10:27:И что ? У него США есть а дама при нем "профессор лопух а аппаратура при нем"
House495 писал(а) 28 авг 2012, 10:23:А кто вам сказал, что ваше материальное состояние - нормальное ? Вам тока билеты на 2их обойдутся выше месячной зарплаты.
grrrl писал(а) 28 авг 2012, 10:34:
вопрос 31 анкеты гласит: ОСУЖДЕНЫ ли вы за преступление и т.п. Почему я должна отвечать на него "да"?
grrrl писал(а) 28 авг 2012, 10:34: вопрос 31 анкеты гласит: ОСУЖДЕНЫ ли вы за преступление и т.п. Почему я должна отвечать на него "да"?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии