Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Сообщение Форум Винского » 13 май 2013, 09:52

Заполнение анкеты на визу в Австралию
Ответы на возникающие при заполнении анкеты на австралийскую визу вопросы.

Как получить австралийскую визу гражданам РФ, собирающимся посетить Австралию в качестве туриста
Если вы собираетесь в Австралию как турист
Если у вас стабильный доход (вы не студент и не бюджетник)
Если у вас есть недвижимость, бизнес и вы не желаете мыть в Австралии тарелки в кафе
- то вы можете сэкономить время на чтение этой темы и сразу же кликнуть на ссылку выше.

Памятка тем, кто получил визу Австралии и собирается посетить данный континент - страну

Тем, кто собирается подаваться на визу в Австралию по приглашению - не важно: знакомого, родственника, ухажера и тд и тп - вам сюда: Виза в Австралию по приглашению

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 86

Re: Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Сообщение MK_BNE » 21 ноя 2024, 13:20

devision2 писал(а) 21 ноя 2024, 12:43:не смог найти раздел, куда загружать свидетельства на недвижимость и авто для доказательства возвращения на Родину и нужно ли их переводить?

Разделы иногда меняют и невсегда можно найти подходящую секцию для определенного типа документов.
Можете подгрузить в Other или в Evidence of the financial status and funding for visit

По идее все документы не на английском должны быть переведены причем авторизированными людьми/бизнесом, но Белград пока закрывает глаза на многие вещи.
Допускают собственный перевод (многие прогоняют текст через google translate), кто-то ничего не переводит и получает визы.
Опять же, по общим требованиям, непереведенный документ могут не принимать во внимание. Но так как у них есть русскоязычные сотрудники это прокатывает.
MK_BNE
почетный путешественник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 45
Отчеты: 2

Сообщение devision2 » 21 ноя 2024, 17:28

Other не нашел а вот Evidence of the financial status and funding for visit есть. я так понимаю это выписка из банка о финансовых возможностях

я правильно понял, что перевод через гугл может быть просто распечатан отдельным документом и прикреплен к официальной бумаге? и наличие там печатей ( например бумаги на недвижимость ) не обязательно?
я в плане того, что перевод не нужно нигде подтверждать и заверять?
рисковать не хочется
в 2018 визу получил достаточно легко но список документов был совсем другим. ( как то....все страницы заграна сканил зачем то , а сейчас достаточно я так понял основную страницу и сканы старых виз, просроченных или действующих )
ну и справка по составу семьи конечно но я так понял она не нужна
devision2
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение devision2 » 24 ноя 2024, 17:21

подскажите в каких случаях заполняется форма 54? я так понимаю, если нет родственников ( друзья не в счет ) в Австралии то она не нужна?
спасибо
devision2
новичок

Сообщение Denny89 » 12 дек 2024, 03:34

Я из Беларуси
1. По поводу офиса на интервью. Указывать Белград? имеет значение? по факту удобнее из Минска в Берлин приехать если придется
2. Length of stay in Australia. Указываю Up to 3 moths, даты поездки 3 недели. Имеет и это значение на сколько выдадут визу (3 месяца, год )
3. Коридор визы выдается с даты получение визы, не под даты прибытия в анкете? например, получил 1 декабря визу на почту, даты визы 1 дек 24 - 31 ноября 25 на 3 месяца макс поездки, верно?
4. Give details of any significant dates. Описывать примерный план поездки ? конкретный дат вылета пока нет, самолет не прикладываю
5. Есть пункт про страну, в которой находился больше 3 месяцев подряд. Такой нет, но был в путешествии больше 3 месяцев (страна не одна). Ничего не указывать?
Denny89
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение devision2 » 14 дек 2024, 10:41

скажите пожалуйста на каком этапе оплачивается визовый сбоор?
сейчас все заполнено и документы прикреплены - могу отправлять
не хотелось бы ошибиться
и какими картами возможна оплата в текущей ситуации?

спасибо
devision2
новичок

Сообщение Eugene11 » 19 дек 2024, 23:23

Приветствую и доброго времени. Не нашел однозначного ответа на форуме по тому что меня беспокоит. Это касается указания дополнительных паспортов - Other passports or documents for travel на 3-м шаге. У меня хоть и имеется второй действующий российский загран, который недавно открыл (ему около года), въезжать по нему не планирую в Австралию. Не хочу указывать так как по этому паспорту ездил в Иран, хоть и нет там отметок из Ирана, но там есть отметка со стороны Армении.

Из более менее приличных стран в этом втором паспорте только ОАЭ. На мой взгляд не стоит ради этого указывать второй паспорт.

Кстати, кликнув по описанию этого пункта, обратил внимание, что в этом поле вроде бы можно указать оказывается старый загран (с истекшим сроком). Это выглядит луче, так как старый паспорт закончился два года назад и там визы и стран которые должны иметь вес (в тч и виза США хоть и старая).

Резюмирую, собственно вопросы.

Как вы думаете
1.) Если я укажу в этом поле старый загран, вроде бы получается что я не утаиваю данные? Получается что как бы места не хватает, чтобы просто указать еще один паспорт

2.) Про второй паспорт посольство, как я понимаю, скорее всего никак не узнает, если я сам про него не скажу?
Eugene11
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Ksuvenir » 20 дек 2024, 04:50

Eugene11 писал(а) 19 дек 2024, 23:23:Если я укажу в этом поле старый загран, вроде бы получается что я не утаиваю данные?

Нет, все равно получается, что вы утаиваете еще один действующий паспорт. А чем вас пугает Иран? Где-то попадались данные по отказам из-за поездок туда?
Ksuvenir
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 21

Сообщение shkairi1992 » 23 дек 2024, 19:03

Подскажите пытаюсь оформить транзитную визу и лететь на Фиджи ( русским виза не нужна) . Никак не пойму какой пункт выбрать

Посетитель — негражданин, имеющий туристическую визу.
Транзит — негражданин, имеющий транзитную визу/разрешение или могущий транзитом проехать через третью страну без визы.
Виза по прибытии — заявитель имеет право на получение визы по прибытии в страну назначения.
Другое - Заявитель является обладателем визы другого типа.

По сути ни один пункт не подходит. Кто недавно оформлял транзитку на Фиджи и получил её. Что указывали?
shkairi1992
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение devision2 » 24 дек 2024, 21:59

народ. может кто подскажет. была ошибка в анкете на визу и биометрию. на биометрии выяснилось и меня развернули.
удалось дозвониться и исправить ошибку.
сегодня пришла исправленная биометрия но я не могу на нее записаться
мест нет от слова совсем. на год вперед.
я ездил в центр биометрии - они говорят есть места на 13.10 но я их не вижу.
помочь в записи они отказались и по тарифам без очереди тоже не приняли
что за глюк может быть в профиле из за которого теперь такая ошибка?
может кто сталкивался
не знаю как решить

спасибо
devision2
новичок

Пред.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль