И если отказ случился - то тут можно посоветоваться.
Если у вас таковых ещё не было — сюда писать не надо, иначе отказ всё-таки будет
Отдельно обсуждается:
Отмена (не отказ) австралийской визы после её выдачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вита_123 писал(а):скажите какие реальные шансы получить визу.
Вита_123 писал(а):моя подруга сама из Украины, но живет уже там больше 10 лет
Вита_123 писал(а):а приглашения делать я не хочу, из за возьни с бумажками, думала так проще будет
Вита_123 писал(а):4 марта отдала документы в посольство а ответа все нет((((
Вита_123 писал(а):не дали мне визу(((( пришло письмо с посольства по электронке об отказе, ничего не звонили не проверяли, попробую подавать вместе с мужем на визу и на больший срок, наверно их все таки смутило 10 дней и первый раз? Все таки я очень хочу туда попасть!!!!!!!!! А через какой срок можно подавать повторно документы? Спасибо всем кто оставлял мне свои комментарии))) все учту и в следующий раз, когда буду подавать снова сюда обращусь.
Вита_123 писал(а): наверно их все таки смутило 10 дней и первый раз?
Вита_123 писал(а):Вы не знаете у них остаются какие то записи о том, что я уже подавала визу? я на форуме читала , что одной двушки не дали визу и она повторно подавала документы с сопроводительным письмом, о том что хочет попасть и т.д.
Slava K. писал(а):Вита_123 писал(а): наверно их все таки смутило 10 дней и первый раз?
мы подавали документы на длительность пребывания в Австралии - 9 дней, в первый раз, и визы получили, причины отказа нужно искать не в длительности поездки
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии