Партнерская виза в Австралию. Виза невесты/жениха

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Партнерская виза в Австралию. Виза невесты/жениха

Сообщение SMUL » 31 авг 2015, 06:03

Stasunya писал(а) 31 авг 2015, 05:57:spasibo, vi eto tochno znaete?

Да я это точно знаю:) Я сама через месяц буду подаваться. Посмотрите внимательно на чек лист. Там указано справки из полиции из тех мест где вы проживали более 12 месяцев (если вы жили 3 года назад то уже предоставояли это для визы 300). Так как вы получили уже 300 (а по ней проверили уже ваш полис чек из России или Украины) и ваш коридор въезда был примерно 2 месяца,то следуя логике вы сразу по получении приехали в Aвстралию.Условия 300 визы пожениться в рамках 9 месяцев,то есть прожить тут непрерывно год тоже не успели. То есть, никакой информации по этому поводу прилагать не надо. Если не верите мне почитайте форум гдэй. Кстати очень полезный форум там обсуждают все проблемы и мелочи не только тех кто мегрировал по работе,но и конкретно по визе партнер. В соответствующей ветке))[/quote]

da net ya veryu ))) prosto posle polucheniya 300 , ya v'ehala toljko cherez 3 mesyaca. Vi sami vse doki delaete ili vam pomogaut? U menya golova krugom esli chestno.
chto za forum gday?
SMUL
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ville » 12 фев 2016, 16:56

Доброго времени суток дорогие форумчане Буду благодарна за любой комментарий и совет. Ибо каким путем идти не знаем. Очень хотим быть вместе и готовы вдвоем действовать. В августе 2015 я подавала на тур.визу. То что в Австралии есть кто то кого я знаю- не указывала. Очень уж страшно было, что посею лишние сомнение о миграции. Но визу в итоге не дали.Хотя документы были хорошие. Таким образом встретились снова с Австралийцем но не на его территории а в Индонезии. Его вариант: что сейчас я буду подавать на тур.визу снова , но указывать его уже буду, и показывать что он будет обеспечивать меня жильем на мое время пребывания в Австралии, а так же покрывать мои расходы. Если и в этом случае я получаю отказ (тьфу тьфу тьфу не дай бог) то он прилетает в Россию мы некоторое время живем вместе (месяц...приблизительно) а после можно подовать на 300 визу.
Ох...что то я очень волнуюсь по поводу подачи на визу для меня снова...Мне 24..паспорт конечно далеко не чистый но всё же...после прошлого отказа страшно даже действовать снова в том же направлении...тем более что указывала ранее в данных что в Австралии никого нет.
Может прочитав это у кого-нибудь возникнут идеи каким путем можно пойти. И что вообще можно сделать в Нашей ситуации. Он говорит что без проблем можно встретиться на нейтральной территории снова, но по его мнению- вперед к цели быть вместе это Нас не продвинит. Ребят, что делать,а ?

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Tuberose » 13 фев 2016, 00:02

Ville, год-полтора назад я бы Вам посоветовала подаваться на визу 300 и следом на тур и уезжать ждать основную визу в Австралию. Многие, собственно, так и делали. Но в последнее время невестам/жёнам в ожидании основной визу тур дают с большим скрипом или вообще не дают.
Поэтому в Вашем случаю, думаю, действовать так, как у Вас и запланировано.
1. Подаваться на тур по приглашению, в сопроводительном письме описывать ситуацию подробно об отношениях и планах. Могут запросить скрины переписки и прочие доки как док-ва этих самых отношений.
2. Виза 300.
К слову сказать, пока будете в Австралии на тур визе, можно подготовить доки на следующую подачу: сделать заверенные копии документов здесь (это бесплатно), переводы у сертифицированого переводчика. Они Вам пригодятся для всех последующих виз.

Если Ваша тур виза не будет содержать ограничительного условия NO further stay, это вообще отлично. Тогда оформляете брак в Австралии на тур визе и сразу подаётесь на супружескую визу 820 с территории Ау и живёте себе спокойно в её ожидании с мужем без всяких отъездов-приездов. В этом случае оформите перед отъздом из РФ справку об отсутствии судимости, она понадобиться для прямой подачи на 820 без визы 300.
Удачи.
Tuberose
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Ville » 13 фев 2016, 01:08

Спасибо огромнейшее. А вот как считаете что в прошлый раз при подаче на тур.визу я указала что в Австралии знакомых лиц нет а в этот раз буду указывать что уже на тот период была в отношениях с ним- сильно страшно ?
Типо несостыковка :-(

Сообщение Tuberose » 13 фев 2016, 02:47

Ну, и что? Не указали и не указали. Тогда ещё не было серьёзных отношений и намерений, а сейчас есть.
Не указали, так как побоялись отказа. Ничего не надо придумывать, говорить, как есть.
Tuberose
активный участник

Сообщение Gitana-QLD » 13 фев 2016, 07:16

Ville писал(а) 13 фев 2016, 01:08: А вот как считаете что в прошлый раз при подаче на тур.визу я указала что в Австралии знакомых лиц нет а в этот раз буду указывать что уже на тот период была в отношениях с ним- сильно страшно ?
Типо несостыковка :-(

Ну, конечно, вопросы у них к вам возникнут. Разумеется, лучше сказать все как есть - про страх отказа. Но, имхо, звучать это будет как детский лепет и от ответственности за "дачу ложных показаний" вас вряд ли освободит. И дело даже не в том были ли вы уже в серьезных отношениях на тот момент или нет - в анкете вопрос звучит просто "есть ли у вас друзья или какие-либо знакомые контакты в Австралии", если вы написали нет, а потом в конце анкеты подписали декларацию о том, что все указали верно (тем более, что слово "предупреждение" об ответственности предоставления ложной информации там даже выделено особым жирным шрифтом - перечитайте в конце анкеты, под чем вы поставили подпись), то, имхо, о визе без ограничения No further stay (да и вообще о тур. визе, если честно) я бы на вашем месте мечтала очень осторожно... Ну, просто попробуйте поставить себя на место визового офицера - почему они должны поверить вам, что вы вернетесь в РФ в случае выдачи вам тур. визы, если вы уже однажды их ввели в заблуждение? Тем более, что сейчас очень много отказов и по вполне благополучным заявлениям. Хотя, конечно, в чудеса надо верить - они, без сомнения, случаются
Gitana-QLD
активный участник

Страны: 32

Сообщение maus1051 » 15 фев 2016, 13:24

Мне кажется вы паникуете раньше времени! Вам нужно правильно изложить всю инфу. Я думаю что слово боялась отказа, сомневалась при подаче дает мысль офицеру что отказ возможен еще раз. В остальном это дело звезд и везения. Сейчас отказывают без основания и дают по удаче.
На вашем месте я бы написала что из начально хотела путишествовать и если получится увидеть своего друга!
Позже мы встретились на нетральной стороне, понравились, хотим! В анкету пишите все как есть, мелким шрифтом был отказ и крупным шрифтом остаются родители, братья, сестра, машина, квартира! Не забывайте про любимую работу и побольше счет в банке так как они все равно прежде всего смотрят на ваши деньги. Советую не торопится! В вашем случае будут рассматривать долго, месяц точно! Уверенна что будут изучать ваш прошлый отказ. Работу не меняйте, з.п выросла с момента отказа в разумных пределах.
Ваш друг отправляет все документы и в приглашении пишет о его любви к вам и желании провести время вместе! Он дает гарантию что вы уедете, что он понимает всю отвецтвенность за нарушение. Что вы планируете продолжать общение дальше! Он вам не друг а парень с которым вы хотите вместе жить. Электронную подпись не забудьте.
В своем письме Меньше упоминайте слова отказ, сомневалась, боялась и не думала. Это все дело прошлого отказа! Сейчас вы хотите, решили, уверенны!
Дальше вы делаете скриншот переписки, звонков, фтографий! Просите сроки максимум 2месяца, больше вам не дадут, даже не думайте!!!
В остальном это дело удачи! Не торопитесь с документами иначе потеряете еще один год и будут 2черные метки!
maus1051
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Diana.akil » 16 фев 2016, 19:14

Всем привет.
Меня зовут Диана. Мы с супругом (гражданин Австралии) 6 лет женаты, 2е детей. Подала на визу жены в Москве. Какие сроки рассмотрения в таких случаях. Спасибо.
Diana.akil
новичок

Сообщение Ville » 16 фев 2016, 20:57

Ох..конечно я понимаю это..но на тот момент считала что так будет больше шансов. Да было это и не только моё мнение. Визу делала через агенство там тоже сказали что лучше умолчать по принципу : и шансов будет больше и вопросов меньше. А теперь вот как ..придётся поразмыслить.

Сообщение Ville » 16 фев 2016, 21:04

Да...во дела..уже все мозги за выходные сломали как и что делать будем и как информацию предоставлять. Благодарю за позитивный настрой в Ваших ответах.Это подбадривает меня и подкрепляет. А как вообще на Ваш взгляд шансов больше на получение тур.визы: если указать что в Австралии есть дорогое мне лицо или опять же умолчать..?

Сообщение maus1051 » 16 фев 2016, 22:28

Ville писал(а) 16 фев 2016, 21:04:Да...во дела..уже все мозги за выходные сломали как и что делать будем и как информацию предоставлять. Благодарю за позитивный настрой в Ваших ответах.Это подбадривает меня и подкрепляет. А как вообще на Ваш взгляд шансов больше на получение тур.визы: если указать что в Австралии есть дорогое мне лицо или опять же умолчать..?

На мой взгляд из первого отказа вам дали четко понять что как турист вы не интересны! Вы опять идете по кругу.
Все зависит от аших целей. Если вы хотите в дальнейшем подавать на визу невесты нужно указать статус ваших отношений и как давно вы знакомы. Иначе зачем вы так рветесь в Австралию второй раз.
Мы подали документы на тур визу, в письме написали что хотим провести время вместе, познакомится с семьей и образом жизни. Мы написали что хотим сделать все по закону, и понимаем что при нарушении мы не сможем быть вместе. Так же указали что будем подавать на визу невесты. Я уже была в Австралии по приглашению друзей и нарушений у меня нет. Могу сказать что при первой подаче наличие друзей сыграло большую роль. Так как я указала место прожиания, и мои друзья дали гарантию возвращения.
Вам не чего терять! Откажут будете делать визу невесты. Вы определитесь вы едете к парню или провести время! Вам нужна поддержка в любом случае. Дайте понять что ваша цель не Австралия а совместное будующее.
Я подала документы 8февраля. Я думаю что скоро будет ответ и вы сможете для себя сделать выводы. Но сейчас это дело удачи дадут не дадут я даже ......
maus1051
участник

Сообщение Tuberose » 16 фев 2016, 22:35

Ville писал(а) 16 фев 2016, 21:04:А как вообще на Ваш взгляд шансов больше на получение тур.визы: если указать что в Австралии есть дорогое мне лицо или опять же умолчать..?

Если планируете подаваться на партнёрскую визу, то о каком умолчании идёт речь? Вам наоборот нужно по максимуму показывать историю своих отношений. Иначе Вам и парнёрской визы не видать.
В конце концов, даже, если отказ в тур визе будет, это не конец света. Встретитесь в третьей стане и после подадитесь на визу невесты. И всё.
Tuberose
активный участник

Сообщение Tuberose » 16 фев 2016, 22:39

Diana.akil писал(а) 16 фев 2016, 19:14:Мы с супругом (гражданин Австралии) 6 лет женаты, 2е детей. Подала на визу жены в Москве. Какие сроки рассмотрения в таких случаях.

Сроки, скорее всего, стандартные, как для всех. ТОлько получите не временную 309 визу жены, а сразу постоянную визу 100.
Tuberose
активный участник

Сообщение Ville » 16 фев 2016, 23:25

На мой взгляд из первого отказа вам дали четко понять что как турист вы не интересны! Вы опять идете по кругу.
Все зависит от ваших целей. Если вы хотите в дальнейшем подавать на визу невесты нужно указать статус ваших отношений и как давно вы знакомы. Иначе зачем вы так рветесь в Австралию второй раз.

Да действительно..после прочтения однозначно поняла что показывать надо всю картину и письмо приложить от себя и все все все что только можно. Ох...распишем для посольства все по максимуму.
А вы за сколько по времени до планируемой поездки на визу подали?

Сообщение maus1051 » 16 фев 2016, 23:34

[quote="Ville";p=6840958]На мой взгляд из первого отказа вам дали четко понять что как турист вы не интересны! Вы опять идете по кругу.
Все зависит от ваших целей. Если вы хотите в дальнейшем подавать на визу невесты нужно указать статус ваших отношений и как давно вы знакомы. Иначе зачем вы так рветесь в Австралию второй раз.

Да действительно..после прочтения однозначно поняла что показывать надо всю картину и письмо приложить от себя и все все все что только можно. Ох...распишем для посольства все по максимуму.
А вы за сколько по времени до планируемой поездки на визу подали?[
Я подсчитала зарание. Пять недель получается. Одна неделя на списание средств и четыре на расмотрение как прописанно. Я думаю вам надо брать 6недель.
maus1051
участник

Сообщение Ville » 16 фев 2016, 23:37

Вы сами или через визовое агенство?
Я вот уже не знаю даже как с этим...ибо в прошлый раз толку не было (((

Сообщение maus1051 » 17 фев 2016, 00:09

Ville писал(а) 16 фев 2016, 23:37:Вы сами или через визовое агенство?
Я вот уже не знаю даже как с этим...ибо в прошлый раз толку не было (((

Делайте все сами, вместе со своим мужчиной . На самом деле нет не чего сложного в документах. Просто без эмоций посмотрите на список документо. Не торопитесь! Агенство это не хорошо! Они не любят этого. В любом случае даже если вам откажут, вы хотите быть вместе и вы будете. Если надо будете подааться каждый месяц пока не дадут. Вы главное честно пишите о своих целях.
maus1051
участник

Сообщение veraaaa » 17 фев 2016, 00:13

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы собираемся подавать на визу невесты, хочется немного подготовиться заранее в связи с чем есть несколько вопросов. Заранее благодарна за помощь
1. когда приглашают на медкомиссию, после подачи на визу ( месяц два четыре? из вашего опыта)
2. возможно ли ожидая визу невесты, через какое-то время сделать тур визу и ехать в Австралию ожидать вместе и там же в Австралии пройти медкомиссию или нужно проходить только в России?
3. Если получаешь одобрение по визе невесты когда находишься на территории Австралии нужно ли ехать в Россию и заново въезжать в Австралию уже по этой визе невесты или получил и получил и никаких телодвижений?
4. Я читала что в последнее время на собеседования в посольство вызывают в отдельных случаях в основном это происходит по телефону, так ли это, как по вашему опыту, если есть кто-нибудь кто подавался в последнее время?
veraaaa
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 28

Сообщение Tuberose » 17 фев 2016, 00:14

Ville писал(а) 16 фев 2016, 23:37:Вы сами или через визовое агенство?

Поддерживаю предыдущего оратора.
Для подачи даже на партнёрскую визу никакие агенты не нужны. А, уж, про тур и говорит нечего.
Tuberose
активный участник

Сообщение Ville » 17 фев 2016, 00:22

Спасибик!!!
Ах как же мы стараемся! И надеемся! Ну Вы наверное и сами знаете , как это ,я уверенна

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль