Arty99 » 19 авг 2013, 12:46
Доброго дня!
Мы с подругой планируем поездку в Австралию в ноябре. Меня беспокит, что я планирую ехать на 3 недели, а она на 2. У нас сложный маршрут, мы уже купили билеты Москва-Сидней-Москва и на некоторые внутренние рейсы, собираемся оплатить некоторые экскурсии и забронировать хостелы по маршруту. Следует ли указывать весь наш маршрут? Мой соответственно чуть длиннее и включает чуть больше городов.
По факту нам по 28 лет, детей, мужей, иждивенцев нет, собственности нет.
Работаем в банках (разных) продолжительное время, з\п не большая, но в пределах допустимого минимума. Деньги на счете есть. У меня новый чистый паспорт, но в старом были шенгенские визы, у подруги много виз, в т.ч. разных дальних стран.
Что бы не вдаваться в подробности нашего перемещения по стране, я хотела забронировать хостел в Сиднее или на голден бич на весь срок пребывания в стране, к слову каких-то 20 тыс. стоит. Плюс приложить оплаченный 3х-дневный тур на Улуру. Ну и обоснование из серии, море, пляж, серфинг.
Подскажите, как лучше все обосновать и обыграть, что бы увеличить шансы получения визы. Возможно, мы поторопились с покупкой билетов, но я не думала, что визу в Австралию получить сложнее, чем в Британию...
Заранее спасибо!!