Подскажите, пожалуйста, на какую визу лучше всего претендовать, чтобы реально поехать не на 2-3 недели, а на пару месяцев? Каковы мои перспективы?
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
CoolBeans писал(а) 27 июн 2012, 19:49:А если друг на той стороне найдет фиктивных работодателей, которые якобы предоставили бы мне рабочее место?
Mike29 писал(а) 27 июн 2012, 20:16:2 недели под билеты
CoolBeans писал(а) 27 июн 2012, 17:48: Моя ситуация такова: мне 25 лет, в 2011 году закончил медицинский университет, сейчас прохожу интернатуру по неврологии, собираюсь поступать в ординатуру (в ординатуре буду обучаться еще 2 года, до 2014). Работаю массажистом в частной клинике, белая часть зарплаты составляет 14 т.р. (вся з/п = 35 т.р. + степендия 6 т.р. + различные подработки). В феврале этого года познакомился с австралийцем, очень сдружились и он пригласил меня к себе погостить на 3-6 месяцев (с конца декабря до марта-мая). История моих поездок довольная скудная: летал в Азербайджан в 2006 году, в августе собираюсь в Испанию. Холост, детей нет. Есть комната в коммуналке.
Подскажите, пожалуйста, на какую визу лучше всего претендовать, чтобы реально поехать не на 2-3 недели, а на пару месяцев? Каковы мои перспективы?
CoolBeans писал(а) 27 июн 2012, 21:44:Простите за глупый вопрос: что значит "под билеты"? Имеется ввиду краткосрочный туристический визит в определенный срок? Допустим, что другого выбора нет, буду подавать на 2 недели: что сделать, что увеличить свои шансы на получение хотя бы такой визы?
CoolBeans писал(а) 27 июн 2012, 21:44: Разве то, что я учусь и работаю, не является "удерживающими" факторами? Почему не более 50% вероятность?
CoolBeans писал(а) 27 июн 2012, 22:09:Вижу, но хочу знать точно: есть возможность или нет.
CoolBeans писал(а) 27 июн 2012, 22:13:Мне не отказывали
CoolBeans писал(а) 27 июн 2012, 22:09: Хотелось бы новый года там провести: учитывая, что у нас тут 11 дней праздников, я не сильно вызову подозрение, если захочу поехать именнов в это время? Если не трудно, могли описать идеальный для меня вариант. Скажем, обустроить все так, чтобы иметь максимальные шансы.
CoolBeans писал(а) 27 июн 2012, 22:09: И еще насчет дохода: я могу сделать справку не со своего места работы, а через фирму друга, указав там и длительный стаж, и высокий оклад, и длительный оплачиваемый отпуск. Я так понимаю, что проверить могут, максимум позвонив на фирму друга, но там легенду поддержут. Увеличит ли это мои шансы на получение долгосрочной визы (если я не буду указывать, что учусь, дабы не вызывать подозрений столь длительным отъездом)? Или 2-х недельной?
CoolBeans писал(а) 27 июн 2012, 22:09: Еще такой вопрос: если я получу эту 2-х недельную визу, в следующий раз мои шансы получить 2-3 месячную возрастут? Или это никак не связано?
CoolBeans писал(а) 27 июн 2012, 22:33: Принципиален ли доход при краткосрочном визите?
CoolBeans писал(а) 27 июн 2012, 22:33:Ну, понятное дело, что у друга на фирме должность подобрал бы соответствующую =)
Читал тут на форуме, что нужен маршрут: насколько подробным он должен быть? Где-то есть образцы или что-нибудь подобное? Также читал, что лучше не указывать наличие знакомых, дабы не усугублять свои шансы.
Общая картина такая вырисовывается: собрать необходимый пакет документов, указать в анкете даты, скажем, 1-14 января и надеяться! Справку в таком случае лучше представлять с действительной работы (где белая з/п низкая) или через друга? Принципиален ли доход при краткосрочном визите?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии