И если отказ случился - то тут можно посоветоваться.
Если у вас таковых ещё не было — сюда писать не надо, иначе отказ всё-таки будет
Отдельно обсуждается:
Отмена (не отказ) австралийской визы после её выдачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Svetlanka писал(а):Мда, фигня какая-то. А слишком много - это сколько? А много - это разве плохо?
Svetlanka писал(а):Ну и что? Имея грамотного управляющего в своем бизнесе, имея часть бизнеса или даже занимаясь той же торговлей акциями на бирже, человек реально может очень нормально зарабатывать, кататься по миру и не иметь необходимости постоянно торчать в стране родного дома.
givi-gruzin писал(а):Получили отказ в туристической визе Австралии. Обещанного письма с указанием причин отказа пока нет.
Каковы шансы на положительный результат при повторной подаче документов на визу? Существуют ли в посольстве Австралии "черные списки"? В течение какого времени хранится информация о предыдущих отказах?
Документы на визу подавались через туроператора, с оформлением тура (билеты, трансфер, бронь гостиницы и т.д.).
Прилагались справки с места работы с указанием дохода, справки о счетах в банках, копии документов на недвижимость и т.д.
Если у кого-то была подобная ситуация, плиз, поделитесь опытом...
Fur писал(а):Слежу за темой так как собираюсь в сентябре подавать доки на визу. Огромное спасибо народу кто подробно отписывается об успешном получении!
Вопрос про старый загран...имеется в виду подавать его копию? я его отсканировал и отдал при подаче заявления на новый. Что то не в курсе....можно будет потом при получении нвого забрать старый?!
Девушке из Питерской Дочки Газпрома пламенный привет и поздравления с получением визы) привет из Томска тоже из Дочки Газпрома.))
ну и еще вопрос все же по анкете. Следует ли писать профессиональную специальность подробно? или же можно написать общим словом специалист? я вообще инженер по КИПиА, Автоматизации могу написать Instrument Engeneer! Но ведь эта моя специальность в списке востребованных у них. Не может ли возникнуть сомнений в попытке незаконной иммиграции?интересует кто какую специальность указаывал (те кто получил успешно туристическую визу).
Именно так. Больше ничего мудрить не нужно.Fur писал(а):можно просто заполнить ту самую форму ссылки на которые тут приводили недавно...
Доверенность прикладывать со всеми документами для подачи визы а она потом придет и покажет свой российский паспорт и заберет мой с визой
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии