alberobella » 16 ноя 2022, 12:04
Заручившись разрешением модераторов, размещаю следующее предложение:
Хотим реализовать свои билеты Аэрофлота, превратив их в ваучеры и купить новые по маршруту с 16 февраля по 3 марта "Москва-Пхукет-обратно" или "Москва-Пхукет-Банкгок-Москва".
Предлагаю семье/компании присоединиться к нам по этому маршруту и оформить единое бронирование по акционной цене Аэрофлота. На сегодня она - от 39000 рублей с багажом по тарифу Оптимум.
По информации от а/к, за счёт ваучера можно оформить новое единое бронирование, включая третьих лиц, ваучерами не обладающими.(звонок в колл-центр и беседа с 3-мя специалистами).
Есть условие.
Компенсировать мне штраф за возврат билетов Туркишей, которые уже куплены и которые я хочу отменить ради акции с ваучером. Сумма штрафа 24600 рублей. (могу предоставить документ от Тинькоффа с расчетом).
Считаю, что для компании от 4+ человек, даже с учётом 24 600, предложение может быть интересно, поскольку, на сегодня, из расчета цен Аэрофлота на указанные даты взрослый билет получается от 45000 рублей с багажом по тарифу Оптимум.
Покупателю гарантирую полный возврат банковского кешбэка, который мне будет начислен за эту покупку.
Дополнительно обещаю держать билеты Туркишей до начала февраля, в надежде, что, в случае изменений со стороны а/к, получу возможность без штрафа вернуть их полную стоимость. Если так случится, то оплаченные вами 24 600 руб. верну вам обратно. Но, это, сами понимаете, не от меня зависит.
В случае, если до оформления нашего бронирования, Аэрофлот на указанные даты, с 16 февраля по 3 марта изменит цены, вы будете в праве отказаться от сделки, если мы не найдем другие, подходящие нам с вами даты.
Мили тоже отдам вам безвозмездно, если захотите. И ваши, и свои.
Все честно, прозрачно.
Пишите.
UPD от 18/11
Более неактуально! Компания нашлась.
Последний раз редактировалось
alberobella 18 ноя 2022, 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).