Кстати, в Денпасар я действительно нашел перелет со скидкой в 50%
Кто знает, что за алгоритм происходящего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Paev писал(а) 17 июн 2020, 21:20:алгоритм происходящего?
Ign!s писал(а) 03 ноя 2021, 17:18:кто летал, скажите, что проверяют там?
ТанюшкаиАртемка писал(а) 03 ноя 2021, 18:20:Если у кого-то не проверили, это не значит, что у вас не проверят. Мы вообще поменяли работу, что им теперь предъявлять. Тоже больница, но данные другие.
Ign!s писал(а) 03 ноя 2021, 17:18:кто в курсе насчет этой акции? у меня номер больницы указан верный там при выигрыше в акции. звонил на горячую линию, они там все перепуганные "возьмите справку из отдела кадров, заверенную и переведенную на английский и на всякий случай диплом тоже заверенный и переведённый и на всякий случай сертификат по специальности", я если всё это буду заверять, то выйдет как раз стоимость прямого перелёта чартером без всяких заездов в Катар... кто летал, скажите, что проверяют там?
Apyatka писал(а) 18 ноя 2021, 21:44:Я летала по 100% скидке.
При посадке, в Киеве, проверили справку с работы на украинском языке и спросили есть ли справка на английском, но ее не смотрели. В справке обязательно должен быть указан hospital ID, что бы это не означало:) У меня был ЕГРПОУ, у россиян ОКПО. Но, многие писали от балды. Так вот этот номер проверяют, если просят справку.
Ничего не заверяла и не переводила (справку на английском выдал отдел кадров вместе со справкой на украинском), диплом брала с собой, но его не проверяли. Сертификат даже не брала.
Общаюсь с множеством медиков, которые летали по этой акции, не помню, чтобы у кого-то смотрели диплом. Справки с работы смотрят примерно в четверти случаев)
Ign!s писал(а) 18 ноя 2021, 21:57:и тоже говорили насчет ОКПО больницы
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения, скидки, горящие авиабилеты, акции авиакомпаний