РS Извините, север с югом попутала, исправляю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
balashov писал(а):Но почему обязательно Кернс ?
Whitsundays рулит в это время, хотя тоже пасмурно.
Xavier писал(а):balashov писал(а):Но почему обязательно Кернс ?
Whitsundays рулит в это время, хотя тоже пасмурно.
Кернс исключительно из-за Cape Tribulation, Athertontables, Daintree.
Dragon писал(а):А что скажете про Bondi Beach? Стоит ли там зависать или есть что то более достойное в окрестностях Сиднея?
Pick_Nick писал(а) 18 июл 2014, 13:28:Подскажите, будет ли в начале-середине апреля возможность купаться на островах ББР в районе Кэрнса (о-в Грин) или в районе Эрли-Бич (о-в Гамильтон, пляж Whitehaven Beach)? А также в Брисбене и Сиднее?
bijou писал(а) 03 июл 2015, 08:59:Подскажите, пожалуйста, хорошие пляжи без экстремальных волн на Голд Кост или Саншайн Кост, желательно чтобы вокруг были какие-то магазины-рестораны в пешей доступности (машина будет, но совсем глушь не хотелось бы).
Хочу определиться где мне выбирать отель
Даты пребывания конец января-начало февраля. Неспешно планирую-бронирую
bijou писал(а) 03 июл 2015, 08:59:Подскажите, пожалуйста, хорошие пляжи без экстремальных волн на Голд Кост или Саншайн Кост, желательно чтобы вокруг были какие-то магазины-рестораны в пешей доступности (машина будет, но совсем глушь не хотелось бы).
Хочу определиться где мне выбирать отель
Даты пребывания конец января-начало февраля. Неспешно планирую-бронирую
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Вопросы об Австралии