Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Елена Борисовна писал(а) 05 окт 2016, 01:49:Для Nica.
Для Foggy.
Нет, вы не назойливы.
Мы хотим путешествовать открывая для себя Австралию. Самостоятельно. Не из экономии, но для личных достижений. Только с русским, на ограниченном базовом английском со словарем, без попутчиков-помошников, на начальном уровне интернет-коммуникаций. Так нам удалось в: Греции, Венгрии, Чехии, Бенилюксе, Австрии, Хорватии, США, Аргентине, Бразилии, Монголии, Китае, Вьетнаме, Камбодже. Мы хотим оставаться решительными и смелыми хотя бы в своих глазах. Но сейчас в раздумьях над сказанным, и не довольны своей медлительностью, тормозим. Направляйте.
Елена Борисовна писал(а) 05 окт 2016, 10:09:для Foggi
Спасибо. Вы уделяете нам внимание. Еще раз спасибо.
Елена Борисовна писал(а) 10 окт 2016, 09:03:
Для Фогги!
Там есть какая-то засада? Например вход-выход через море? Они указывают срого какой-то роуд, но возможно это я перефантазировала.
KarinaMas писал(а) 12 окт 2016, 23:25:Есть несколько вопросов по Мельбурну. Мы прилетаем 24 декабря. На 26 забронировали поездку по Великой океанской дороге и на 27 на остров Филипа. 28 улетаем в Сидней. Живём в Канаде, поэтому с английским проблем нет. Вопрос про 25 декабря. Я нашла в интернете, что достаточно много будет открыто: Eureka Tower, Melbourne Zoo, Aquarium. Что насчёт бесплатного трамвая по центру? Он будет ходить? И Queen Victoria Market будет открыт? Мы снимаем квартиру в Southbank. И по поводу продовольственных магазинов. Что-то будет открыто 25 или нужно закупаться 24? Просто знаю по Канаде, у нас здесь все вымирает 25 декабря.
KarinaMas писал(а) 13 окт 2016, 00:36:Спасибо, Foggy, за быстрый ответ. А что насчёт ресторанов 24 вечером и 25. Что-то будет открыто? Нам не нужны дорогие рождественские ужины, а просто нормально поесть/перекусить? Китайские? Fast food?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Вопросы об Австралии