Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Molodoi69 писал(а):Винскому
Если уж решил заморочится на кемпере- давай по полной!!
Еще не поздно передумать и взять нормальную машину
keriman писал(а):Я, как немного владеющий данной темо, считаю, что разговор потерял свой первоначальный смысл, потому что даже ЛИЧНЫЙ опыт- это всего лишь личный опыт и примерять его на другого человека, бессмысленно.
Да, попроробовать оптимизировать требования человека, если он уже принял общее решение - это можно, а говорить без аргументов, бля бери не пожалеешь или ты что ох... это же фигня полная, я считае не корректно.
Мое мнение(если его конечно кто спрашивает), которое я уже выразил, но с оценкой заказанного автомобиля такое:
-если решил брать - бери
-что смущает - перегородка (если она целиковая), то теряется некоторый смысл перемещения не отрываясь от кухни
-не увидел наличие туалета и душа, если их действительно нет, то немного теряется мобильность передвижения, но при передвижениях в кемпере и жизни в кемпингах Европы, заметил, что большинство единомышленников, стараются в кемперах только ночевать, моясь в душе кемпинга и питаясь в ресторане.
Кирилл
ЗЫ Надо было на Бойню на кемпере приехать, чтобы все вопросы на месте решить, не додумал
Винский писал(а):Да я не думаю, что кемпер на базе сотки Лэнд Крузера будет медленее Аутлэндера из проката.
Вот только есть собирать-разбирать каждый раз тенты и прочие прибамбасы. - Это я согласен - когда точно знаешь маршрут и место, где остановишься, то кемпер самый раз.
А когда место будующей ночёвки неизвестно, но можно попасть с распаковкой в ночь, а это чревато нервотрёпкой и суетой... А если дело в буше, то и знакомство с ползающими гадами..
Вот такой хочу для пробы взять:
Винский писал(а):но она решается... надеюсь
Винский писал(а):Не думаю, что у кого-то из присутствующих на форуме и ихних друзей и знакомых есть опыт путешествий такого рода по северу Австралии.
У меня он будет.
VladimirM писал(а):Винский писал(а):но она решается... надеюсь
Да, можно побрызгаться, взять сеточку, ... Но на самом деле не такие уж они и кусючие, больше надоедают. Белую одежду не любят, и спать ложатся рано.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Вопросы об Австралии