Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ne_tanya писал(а) 21 окт 2017, 14:55:Спасибо. Путешествовать на самолете, в Хильсвиль автобус, Баларат поезд, вокруг Сиднея Голубые горы, зоопарк, пляжи на автобусе тоже. Его и мення укачивает на серпантине (или если просто много поворотов) или если постоянно тормозить и стартовать резко. А если ровно ехать, то нет
ne_tanya писал(а) 20 окт 2017, 18:17:Вот и весь вопрос...машину мы не водим, будем брать тур или гида частного. Реально попросить гида-шофера вести как-то поспокойнее или без таблеток никак? Ребенку 10 лет, особо сильные таблетки и не дашь. Еще вопрос- это дорога по обрыву, там страшно, проще говоря? За 1 день вообще мыслимо это осилить или лучше ночевать, чтоб передохнуть, собраться с силами?
kapil писал(а) 09 ноя 2017, 19:44:Я буду в Мельбурне всего 4 дня, один.
Хотелось бы проехать по Великой океанской дороге, потратить на это один день.
Посоветуйте, какой вариант выбрать?
Можно ли в Мельбурне найти экскурсию, чтобы присоединиться к группе (язык не важен, можно и английский)?
Индивидуальные слишком дорогие.
Брать самому машину - не уверен, что хороший вариант, весь день за рулем - утомительно, да и из за руля особенно не полюбуешься достопримечательностями, тем более на незнакомой дороге.
Может, знающие люди посоветуют хороший вариант?
sulya писал(а) 10 ноя 2017, 00:28:Попробуйте набрать в гугле "самостоятельно по Австралии" или "По Австралии самостоятельно".
kapil писал(а) 10 ноя 2017, 06:25:Но таких вариантов я в интернете пока не нашел. Если есть - скиньте в личку, буду благодарен. Или - если есть возможность купить такой вариант на месте - то где?
kapil писал(а) 09 ноя 2017, 19:44:Брать самому машину - не уверен, что хороший вариант, весь день за рулем - утомительно, да и из за руля особенно не полюбуешься достопримечательностями, тем более на незнакомой дороге.
Может, знающие люди посоветуют хороший вариант?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Вопросы об Австралии