Общая ориентировка Запад vs Восток Австралии

Общие вопросы об Австралии: погода, когда лучше ехать в Австралию, обмен валюты, цены в Австралии, Австралия что посмотреть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Общая ориентировка Запад vs Восток Австралии

Сообщение Леди Д » 14 сен 2024, 12:30

Дорогие участники и бывалые путешественники, я уже несколько лет с интересом читаю отчёты и черпаю информацию из форума. Нужна ваша помощь и спефический совет. Поэтому зарегистрировалась.Я не опытный путешественник, есть ограничения ( не могу очень много и долго ходить ежедневно, нужно ногам давать отдых. Аренда машины, передвигаться поездом или внутреними самолетами без проблем, если игра стоит свеч:)) предпочтения: природа, необычные места, нет особого интереса : чтобы лежать подолгу на пляже, много солнца, ныряние и рассматривать часами витрины в музеях. В середине октября до середины ноября на 3 недели запланирована Австралия. Летим в Перт (подвязаны в связи с работой мужа). Хотим так и так в сторону Сидней (самолетом). Я тут засела читать всю информацию, но уже голова кружится от всего:) я что-то потерялась в океане информации что уже не знаю с чего начинать. Прежде чем детально разрабатывать маршрут сориентируйте пожалуйста, как лучше разбить по времени: Запад и Восток. Я понимаю что 3 недели это мало, обьят необъятное не сможем. Понимаю что будет много стандартных туристических мест, не претендуем увидеть всю Австралию за 3 недели ;).Прошу вас , посоветуйте, без чего нам не обойтись: highlihgts как говорится. Хотелось бы увидеть разнообразие Австралии за 3 недели. Заранее благодарю за ваше участие.
Леди Д
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВопросы об Австралии

Включить мобильный стиль