Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
вход в море просто... прорубленные плиты, всегда волны, купается мало кто..
Что бы добраться до пляжа, надо было перебегать через дорогу, а это ой как не просто: турки плевали, что ты дорогу переходишь, едут себе и скорость сбавлять не собираются. Пляж - это вообще отдельный разговор. Не знаю, может где там и есть порядочные пляжи, но я в Махмутларе их не нашла - только в Алании. Там в море войти невозможно - одни сплошные скользкие камни, на них упадёшь - костей не собирёшь. Есть узкая полозка, шириной метров 10 наверно, если не меньше, где эти камни убраны, так на этих 10 метрах мало того, что весь отель плещется, так и все местные жители. Но даже если и удавалось до воды добраться, то там точно не поплаваешь - волны огромные. В отеле уверяли, что это только последние дни так, а так у них море тихое спокойное, но мы там 10 дней были, а волны утихать так и не собирались. Наверно врут, всегда у них там так. Мой папа вообще впервые был в Турции, но после этого Махмутлара (а это единственное, что он видел) у него мнение о Турции сложилось резко отрицательное. Так что я бы никому не советала в этот Махмутлар ехать, и сама туда ни в жись больше.
Pro_P писал(а) 20 янв 2019, 23:20:Мы когда-то с мужем будучи бедными студентами поехали в эту опу мира. После этого Турцию просто возненавидела. Отель был 4*, но не в отеле дело. Сам городок ужасен. на отшибе, пляж - хуже некуда. Скудная природа, вообще нет зелени, какие-то развалины и мусорки, если чуть от отеля отойти прогуляться. В море каменные плиты, убиться можно. Сейчас даже если б приплатили, не поехала бы туда. От всей Аланьи впечателния тоже так себе. Но Махмутлар - это просто худшая поездка за границу за всю мою жизнь.
skagen писал(а) 21 янв 2019, 08:29:С детьми лучше в Аланью на пляж Клеопатры. Я на пляже в Махмутларе 2018 не был, ездил исключительно шопиться, но плиты по отзывам там остались. Сам городок разрастается, застройка стала более современной.
Alexander Spartak писал(а) 21 мар 2019, 20:12:Махмутлар.
Пляж 4 из 10
Местоположение 3 из 10
чистота 5 из 10
Отдых с детьми 3 из 10
Я бы не поехал.
ВремяНеЖдет писал(а) 21 мар 2019, 20:19:Alexander Spartak писал(а) 21 мар 2019, 20:12:Махмутлар.
Пляж 4 из 10
Местоположение 3 из 10
чистота 5 из 10
Отдых с детьми 3 из 10
Я бы не поехал.
Забронировали!
Будем искать позитифф)))
Посоветуете, как подтянуть оценки ваши до 7, например?)
не меняя место? все оплачено уже)
Alexander Spartak писал(а) 21 мар 2019, 20:24:Скажите где забронировали.
ВремяНеЖдет писал(а) 21 мар 2019, 20:29:Alexander Spartak писал(а) 21 мар 2019, 20:24:Скажите где забронировали.
Alden 1
ВремяНеЖдет писал(а) 21 мар 2019, 20:49:Класс!
Благодарю
На машине, да и насколько поняла, то парковки нет.
Ставить просто в переулках? насколько безопасно и есть ли платные парковки есть?
По продуктам - сказали, что там есть магазин Метро - он далеко?
У меня ребенок на особом питании (аллергия) - нам нужна свинина - ее реально купить?
По стоматологии вопрос - сыну хотела там брекеты поставить? Вообще слышала, что стоматология качественней и дешевле, чем в России? да?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции