Районы обсуждаем тут Стамбул. Оптимальный район.
Напоминаю, Форум не агенство по подбору отелей, ищем сами, например тут:
Отели в Стамбуле с оплатой картами российских банков на сайте Островок
Бронирование отелей в Стамбуле картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vio31 писал(а) 30 июн 2015, 20:33: 1.Hurriyet Hotel, Hocapasa Mah. Nobethane Cad. Serdar sok. No:19 Sirkeci, Фатих
panar писал(а) 23 июл 2015, 11:36:добрый день уважаемые форумчане. Вот уже который час читаю и ничего не могу найти с тикими словами "отель в стамбуле с хорошим пляжем при отеле")) для отдыха с детьми. Может кто посоветует хороший отель, с чистым пляжем при отеле в хорошем районе. Цена пока что роли не играет. Зараннее спасибо!
panar писал(а) 23 июл 2015, 11:36:добрый день уважаемые форумчане. Вот уже который час читаю и ничего не могу найти с тикими словами "отель в стамбуле с хорошим пляжем при отеле")) для отдыха с детьми. Может кто посоветует хороший отель, с чистым пляжем при отеле в хорошем районе. Цена пока что роли не играет. Зараннее спасибо!
lonfort писал(а) 06 авг 2015, 14:17:В общем-то и все, буду рад советам и дополнительным рекомендациям. Еще часто встречаю отели, где цена довольно приятная, но только если платишь сразу, бронь с возможностью отмены стоит значительно больше, до 50%, можно ли им доверять? Спасибо.
lonfort писал(а) 06 авг 2015, 14:17: можно ли им доверять?
Yados писал(а) 07 авг 2015, 19:20: ...а стандартный номер не очень маленький?! (посмотрел фотки)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции