Бронирование отелей и апартаментов в Анталии с оплатой российскими картами
Отели в Анталье, бронирование картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Inigo писал(а):А сколько по времени займет дорога из Старого города в аэропорт на такси?
Inigo писал(а):есть у кого-нибудь проверенные пансионы и отели?
Inigo писал(а):Еще один вопрос (не совсем в тему, правда). Стоит ли брать машину заранее через посредников типа Economy Car Hire (от 26 евро за сутки) или цены у прокатных контор в аэропорту Антальи такие же?
JEDI писал(а):Inigo писал(а):А сколько по времени займет дорога из Старого города в аэропорт на такси?
Я ехал сам за рулем, поэтому полчаса где-то дорога заняла. Думаю, таксист за 15-20 минут домчит.
keriman писал(а):Inigo писал(а):Еще один вопрос (не совсем в тему, правда). Стоит ли брать машину заранее через посредников типа Economy Car Hire (от 26 евро за сутки) или цены у прокатных контор в аэропорту Антальи такие же?
Заказывайте заранее
Я по прилет имел скучный вид, увидев три прокатной конторы - две из которых не работали
В третьей же мне пытались впарить Мондео за 70 евро - оно Вам надо?)))
Ps увожу семью в середине сентября на месяц туда - пару строк напишу по приезду)))
SergeiS писал(а):
Keriman, понимаю, что давно было, но может посоветуете где с семьей остановиться? Из своего опыта. У меня двое детей 4 и 5л Заранее благодарен
Fil писал(а) 21 июн 2009, 12:27:До пляжа Коньяалты нужно ехать 10-12 мин на трамвае
ass писал(а) 26 авг 2011, 20:12:Fil писал(а) 21 июн 2009, 12:27:До пляжа Коньяалты нужно ехать 10-12 мин на трамвае
а от остановки далеко идти до пляжа?говорят,сильный обрыв.может как-то маршрутка или бас ближе к воде подвозят?или сразу такси?
зы. из старого города.
lizar писал(а) 25 авг 2019, 09:46: Topcam
lizar писал(а) 25 авг 2019, 09:46:Sarisu Halk
Центральный общественный. Он бесплатный и длина километров 5. Кабинки для переодевания, душевые лейки. Песка нет - мелкая галька, которая легко отваливается. Заход в воду удобный, без каменюк как в Аланье.lizar писал(а) 14 янв 2020, 16:06:Подскажите , пожалуйста песчаный удобный пляж с " доступной средой " . Заранее спасибо.
Красногорец писал(а) 01 фев 2020, 14:10:без каменюк как в Аланье
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции