После отдыха в Турции хотелось бы оставить отзыв об отеле SunMaris 3*. Этот отель находится в городе Мармарис, в 300-400 метрах от муниципального пляжа (о пляже могу сказать, что слегка грязный и мы отдыхали на других пляжах).
Перейдем к номеру: нам с женой дали хороший номер с двумя раздельными кроватями (которые мы просто сдвинули) и балконом откуда открывается красивый вид. Номер нам убирали каждый день, хотя по отзывам об этом отеле пишут, что номера убирают всего 1 раз в 3-4 дня.
Далее перейдем к питанию. Вот тут отзывы, которые я прочитал об этом отели, касаемо питания оказались правдой. Из мяса и колбас - практически только соя, но на завтрак подавали вкусные оладьи и был не плохой сыр. Из еды мне очень понравился рис и овощные супы. На третий день появилась у нас изжога и больше мясо мы не ели
Алкоголь - не самый отвратительный. Из выбора: пиво (ставлю минус), джин тоник (на нем мы и сидели), вино (как человек разбирающийся в вине пить не стал).
Персонал нам очень понравился, всегда был доброжелателен. Когда сломался кондиционер - починили за 3 часа, пока мы отдыхали на пляже. Все с нами здоровались.
Итак, ставлю оценку 7 из 10. В целом остались довольны.