Cyc1k, в таком случае вопрос насколько будет комфортно ребёнку. Поставить коляску на жару и уйти плавать весьма чревато проблемами с перегревом (а это ещё опаснее переохлаждения). Даже в тени температура будет высокая!
Спать в коляске намного жарче чем в кроватке. Не могу сказать есть ли везде детские кроватки, но с учётом обилия гостиниц и апартаментов - подобрать вариант можно.
Заведений на любой чек вокруг очень много. Можно пообедать за 25-50 лир на человека в кафе\ресторане, а можно садануть эти деньги на непонятную фигню на променаде возле пляжа
Детей вокруг вас всех возрастов, национальностей и на любых колясках было и будет дофига. В люльках на пляже мы не видели детей. Только на прогулочной дорожке и не в самую жару...
В итоге (с учётом того что написали) вам наверное лучше искать отель со своим пляжем на 1-ой береговой линии. Так чтобы после выхода из номера оказаться на пляже через 2-3 минуты пешком. Посмотреть особо ничего не получится, и будете вы просто по очереди ходить на пляж и кушать.
Ещё от себя хочу сказать, что мы повезли только после основной массы прививок (в том числе от ротовируса). Иначе ещё в самолёте (с учётом направления и пофигизма людей) можно хапнуть проблем и разгребать их весь отдых.
Но тут как говориться каждый решает сам.
У меня все друзья знакомые разделились на 2 полярных лагеря. Первые повезли или повезут куда-либо своего ребёнка только после 3-5 лет. Банально боятся последствий.
Вторые с определённой подготовкой начали куда-то ездить с 4,5 и далее месяцев. Тщательно подбирая все детали, и по возможности наращивая компанию (так прощё всё разгребать и переживать).
Мы в 4,5 месяца даже не помышляли куда-то ехать. Просто боялись. Несмотря на наличие машины даже не поехали на Новый Год к родственникам в Беларусь. А это день езды на машине. Испугались возможных проблем в дороге, возможности заразить, возможных проблем с неудобством вне дома....
Дома-то всё что надо купили и сделали до рождения. Там жене и ребёнку было максимально комфортно...
В общем каждый выбирает сам. И сам же отвечает за последствия. Вам желаю сделать правильный выбор, ну и чтобы всё у вас получилось позитивно!