Форум Винского рекомендует
Отели и апартаменты Аланьи с оплатой российскими картами
Отели Аланьи, бронирование картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tezikov писал(а) 07 апр 2019, 08:42:Спасибо,...... цена может и велика, но это по сравнению с долгосрочной арендой, а по сравнению с отелями, 90% сервиса которых для меня ценностью не являются, то норм. Однако мнеб именно Аланью, в Анталии был, город конечно очень понравился однако хочется посмотреть и ваших "конкурентов".
catmeow1 писал(а):katami, katami,
Добрый день, очень хочу узнать подробнее про апарт Мусти. Можно как-то с вами связаться в лс? В интернете не очень много отзывов. Я забронировала, но переживаю... Раньше всегда в отелях останавливались, с ребёнком. Волнуюсь насчёт дороги на море, покупки продуктов и питания в кафе. Хочется поговорить с кем-то, кто там жил.
Sang___Som писал(а) 25 фев 2021, 17:36:Из хотелок не шумное место
Sang___Som писал(а) 25 фев 2021, 17:36:присмотрел Xperia kandelor hotel 4* и Ozcсan 3*.
snov писал(а) 17 сен 2021, 23:44:Приехать-то можно, вопрос за сколько найдете. Я сегодня все ноги стоптала, опросила всех и вся. Более менее приличный апартмент за 500 евро, все остальное либо убитое насмерть, либо очень дорого.
Svet-and писал(а) 23 сен 2021, 20:22:Я смотрела на турецком сайте, там полно жилья. Да и сезон уже заканчивается. Неужели нет ничего дешевле 500 евро более менее приличного? Без всяких бассейнов и не обязательно на первой линии.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции