Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
maxwest писал(а) 30 апр 2019, 22:04:Добрый день форумчане! Сломал голову и измучился! Посоветуйте отель в Турции! Смотрю Alva Donna Exclusive и просто жаба душит 160 тыс на двоих. Может есть что то подешевле очень достойное с хорошим заходом в море, пляжем, анимацией и питанием? Поездка в середине августа 2019 на 7 ночей - 2 взрослых. Бюджет до 120-130 тыс. Ну прямо рука не поднимается на Альву, стоит ли она того ((( Желательно район Сиде. Спасибо всем
Alexander Spartak писал(а) 01 май 2019, 13:51:Adalya Ocean Deluxe. Реально рекомендую. Супер вариант! Пляж, обслуживание, сервис, номера, набор услуг - ну Риксос и тот не намного круче, знаете ли. Реально, не пожалеете. Класс. Главное - стоит на берегу, пляж с белым песком, завозили его из Гёреме давно уже. Я там был мес назад, ребята отлично подготовились к сезону. цена пока что от 126 тысяч на 2 чел, но она будет расти причем как следует.
Alexander Spartak писал(а) 29 май 2019, 22:51:Это лучше теперь рекомендовать из того что есть. Скажете что предлагают - скажу что лучше :)
tolyasik писал(а) 30 май 2019, 21:11:Alexander Spartak писал(а) Вчера, 11:51:
Это лучше теперь рекомендовать из того что есть. Скажете что предлагают - скажу что лучше
Вот из чего я выбираю, помогите, пожалуйста:
- Crystal Waterworld Resort & Spa
- Maritim Pine Beach Resort
- Papillon Ayscha
- Papillon Belvil Hotel
- Sherwood Dreams Resort
- Alva Donna Exclusive
- Limak Arcadia Golf & Sport Resort
- Baia Lara
- Vonresort Golden Beach
- Otium Eco Club
- Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa
- Ozkaymak Marina
- Amara Dolce Vita Luxury
- Starlight Resort
Куда точно ехать не надо? Предпочтение отелям с горками или аквапарком. Заранее спасибо.
Alexander Spartak писал(а) 30 май 2019, 22:51:Я бы рекомендовал первый отель если там есть места. Неплохой вариант, и ценник приемлемый.
Альва эксклюзив тоже выбрал бы, они за качеством ппц как следят.
tolyasik писал(а) 31 май 2019, 08:29:Alexander Spartak писал(а) Сегодня, 11:51:
Я бы рекомендовал первый отель если там есть места. Неплохой вариант, и ценник приемлемый.
Альва эксклюзив тоже выбрал бы, они за качеством ппц как следят.
Я был в середине июня 2017 в Belek Club Beach, он находится рядом с Crystal, там неподалеку в море впадает речка, из-за которой в море была ледяная вода в перемешку с теплой - так себе ощущение. Может это год такой был, может еще что-то, но не хотелось бы снова это почувствовать(
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции