Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Стамбул аэропорт Ataturk (IST): пересадки, стыковки, транзитparavozz писал(а) 02 янв 2014, 20:50:Купили билеты Рига - Стамбул - Бангкок ( одним электронным билетом). Пересадка в Стамбуле (Ататюрк) 1час 10 мин. Это слишком мало? Каковы шансы быть огорчённым во время этой стыковки? Или такие вещи там проходят безболезненно.
сергей333 писал(а) 22 фев 2014, 18:12:поскорее прийти к паспортному контролю
сергей333 писал(а) 22 фев 2014, 18:47:чтобы не стоять в змейке к паспортным офицерам 40 минут, как это было в моем случае
сергей333 писал(а) 22 фев 2014, 19:13:извините меня, пожалуйста, я только пытался помочь человеку, который задал вопрос о времени стыковки, советом. А ваши неожиданные вопросы ко мне выглядят достаточно странно и, честно говоря, грубо
Я имею в виду, что паспортный контроль осуществляется при пересечении границы государства, а товарищ как-бы транзитом летит, а вы его как-бы в Турцию зачем-то отправляете...сергей333 писал(а) 22 фев 2014, 19:27:Да я понял, что вы пытаетесь. А у вас паспорт на транзите не проверяют обычно? это, конечно, не общий паспортный контроль (вы, наверное, это имеете в виду - там действительно народу побольше будет), но там тоже очень даже бывают очереди - в змейке к паспортному офицеру)) отсюда и мой совет paravozz'у
paravozz писал(а) 25 фев 2014, 11:02:Ну как я понял из последних сообщений, за 1ч. 10 мин можно всё-таки спокойно пересесть с самолёта на самолёт в Стамбуле? Багаж получать не буду. Оформлю в Риге прямо до Бангкока.
В конце января летел из Дели в Москву через Стамбул ( Ататюрк ), стыковка была 1 час 05 мин. . Багаж с самолёта на самолёт перегрузить не успели . Прилетели в 20-ти градусную Москву в шортах ( благо что товарищ на машине встречал и довёз прямо до парадного подъезда Казанского вокзала, где мы всей семьёй и сели в вагон ). Во "Внучке" написал заявление. Дело кончилось тем, что через 2 дня весь мой багаж прибыл в мой а/порт .
Broher писал(а) 16 июн 2014, 10:43:А за 1 час 35 минут с багажом и коляской... Успеют турки наш скраб из одного самолета в другой загрузить? Кто подскажет?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции