Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Не знаю как сейчас, но в принципе можно было купить любую препейд симку на свой паспорт, у туркселла по крайней мере. Не обязательно с турпакетом. В любом случае она будет работать с 2019 года те же 2-3 месяца и затем без регистрации ВНЖ/номера инотранца она уйдёт в пассивное состояние и затем удалится.L.Olga писал(а) 29 май 2024, 03:52:Или симки любые, а туристической она становится после активации соответствующего пакета?
L.Olga писал(а) 29 май 2024, 03:52:По той ссылке , что я писала выше, 25 GB - это 290 лир, а 50 GB - 380 лир, но срок действия - 28 дней (мне больше и не надо).
Может я что-то не поняла и это только пакет и надо будет еще отдельно симку покупать (платить за нее)?
Остальное - да, офисы в ближайшем городке нашла, часы работы проверила, надеюсь, что в 1 из 3х офисов будут в наличии именно туристические симки. Или симки любые, а туристической она становится после активации соответствующего пакета?
Я просто удивлена, что об этом варианте здесь ранее не писали (ну или я не увидела), поэтому и подумала - в чем подвох?
Elena1103 писал(а) 29 май 2024, 09:02: Вам на PTT, если там покупать будете
maria Lev писал(а) 01 июн 2024, 20:22:хочу купить 5Гб за 195 лир. Нужно ли сначала загрузить лиры, а потом на них выбрать пакет?
maria Lev писал(а) 01 июн 2024, 20:22:нажимаю купить и всё виснет, дальше ничего не происходит. Такое впечатление, что блокируется какое-то новое окно
lenyamax писал(а) 01 июн 2024, 22:21:Будем находится на территории Турции порядка 20 дней. Основной трафик для навигатор, бронирования, и поиска необходимой информации. Думаю в районе 10 гб будет достаточно.
lenyamax писал(а) 01 июн 2024, 22:00:Едем на машине в Турцию.
L.Olga писал(а) 01 июн 2024, 23:38:Мне в в местных чатах подтвердили, что это цена общая, никаких доплат за симку
L.Olga писал(а) 01 июн 2024, 23:38:Учтите, что на территории Турции букинг блокируется (здесь на форуме есть темы).
MyKenigsberg писал(а) 02 июн 2024, 00:06:А вот эту информацию вы читали?
L.Olga писал(а) 02 июн 2024, 02:10:У Вас странная раздраженная реакция на наличие альтернатив "почтовой" симке.....
L.Olga писал(а) 02 июн 2024, 02:10:У Вас странная раздраженная реакция на наличие альтернатив "почтовой" симке....
L.Olga писал(а) 02 июн 2024, 02:10:Я уточняла у тех, кто покупал. Да, читала, поэтому и задавала вопросы тем, кто этими симками пользовался, и мне ответили, что только 290 или 380 лир и все. Личный опыт людей, которых знаю, и знаю, что они ездят эпизодически в Турцию отдыхать ибо соседи. То, что на сайте, вероятно касается постоянных пополняемых симок, когда нужно сохранить номер (мне - не нужно для разовой туристической поездки). У Вас странная раздраженная реакция на наличие альтернатив "почтовой" симке.....
ssqq писал(а) 02 июн 2024, 18:11:Откүда Вы это взяли? Здесь, в этой теме описано много случаев но начальный пакет у любого сотовоготуропераора стоит приличных денег, и не имеет значения обычный препейд это или туристический.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Турция общие вопросы: пляжи, цены, интернет, безопасность