Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sonnez писал(а) 04 май 2024, 10:34:А по теме еще что-то от автора будет?
Bargain писал(а) 04 май 2024, 12:54:Спасибо Вам за отчет! Улетаем в страну фараонов на следующей неделе
GEM разве открылся уже?
Сколько стоит вход и много ли памятников успели туда перенести с других музеев?
У Вас не остался режим работы музея?
Bargain писал(а) 04 май 2024, 14:38:На сайте музея нет информации об открытии https://grandegyptianmuseum.org
Амстердамка писал(а) 06 май 2024, 13:56:Borovichok_mephi, Вы назвали цену 90 долларов за тур в пустыни. А сколько человек было в машине?
Borovichok_mephi писал(а) 20 апр 2024, 22:38:Луксор – на восточном берегу хвалят отель Нефертити, это единственный нормальный отель там, но я советую жить на западном берегу, там много хороших отелей по 30 долл, нет шума и грязи, нет местных, много приятных кафе на берегу, и достопримечательностей на западном берегу больше
Lashe007 писал(а) 09 ноя 2024, 01:24:Я была уже 2 раза в Каире по неделе, мне повезло - нашла себе личного водителя, вполне приличного, без приставаний, я даже у них в семье ужинала с его мамой, папой и сестрой. Конечно, я хорошо ему платила. Свозил меня в Александрию, и каждый день возил, куда захочу и ждал, сколько надо. Но я уже в возрасте, думаю, египетским мужчинам не так интересна буду! В принципе, наверное я могу дать его номер, но он англоговорящий, да и его спросить надо
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Египте