Правда, по визовым вопросам консультируют только с 10 до 12 часов, но дозвониться вполне реально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
nnallex писал(а) 06 сен 2015, 18:05:Если у Вас не стоит в паспорте не тип D, то никак. А Если Д, уточните цифры кот за ними, и можно, после первой поездки в Польшу. И будьте готовы, что будет много вопросов у погранцов, где бы вы их не встретили.
IV-BU писал(а) 07 сен 2015, 00:15:Ни на один вопрос не получил ответ, может хоть сейчас кто то ответит...
Мужики, подскажите, я хочу оформить национальный мульт, в визовом центре свободных дат нет... Зато когда заходишь в регистрацию, то банковский код просит... Это как понять?
Lotso писал(а) 09 сен 2015, 10:11:Я тоже оплатил в четверг, в пятницу вечером записался через сайт. Без проблем, но аж на 13 октября.
Ехать собираемся 23-го, надеюсь, что рассмотрение документов не задержат (обещают 6 раб. дней).
Хотя, знал бы, что потом будут выпадать более близкие даты, подождал бы с записью. 29-30 сентября было бы совсем идеально.
Lotso писал(а) 09 сен 2015, 10:39:Такой вопрос.
Планирую получить мультишенген. Ввиду краткосрочности отпуска, на первую поездку заявляю маршрут только по Польше.
Однако, есть вероятность, что перед самой поездкой я таки сумею продлить себе отпуск, и в этом случае есть желание еще заехать на пару дней в Прагу (еду на машине). Изменить комплект документов, подаваемый в визовый центр, уже не успею.
Будет ли нарушением такая поездка?
Какая вероятность встречи с пограничниками при переезде из Польши в Чехию и могут ли у них быть претензии при наличии мультишенгена и брони пражской гостиницы? Напомню, поездка по данной визе будет первая.
Спасибо!
Otshelnik26 писал(а) 09 сен 2015, 10:49: В шенгене свободная зона, границы открыты.
Anton Bobreshov писал(а) 09 сен 2015, 10:56:Otshelnik26 писал(а) 09 сен 2015, 10:49: В шенгене свободная зона, границы открыты.
Поляки даже внутри страны могут остановить и проверить визы
Lotso писал(а) 09 сен 2015, 11:12:Вопрос в том, будет ли нарушением выезд в Чехию во время первой поездки
Lotso писал(а) 09 сен 2015, 11:12:Да пусть проверяют, мультивиза будет, брони отелей также.
Вопрос в том, будет ли нарушением выезд в Чехию во время первой поездки, с учетом того, что при подаче документов в посольство в описании этой поездки Чехия не упоминалась.
Въезд в шенген будет в Польшу, выезд также будет через Польшу. Собственно, вроде бы нарушения нет, но не хочется ставить под угрозу многолетнюю визу.
Оплаченных броней не жалко будет?Lotso писал(а) 09 сен 2015, 10:39:мультивиза будет, брони отелей также.
DrVadson писал(а) 09 сен 2015, 11:27:Оплаченных броней не жалко будет?Lotso писал(а) 09 сен 2015, 10:39:мультивиза будет, брони отелей также.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня