Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ирина_1975 писал(а) 31 авг 2015, 14:59:Есть места на Харькове, еще и на выбор предлагали))))) подруга сразу 3 -х зарегистрировала
Ирина_1975 писал(а) 31 авг 2015, 13:28:И какой выход....
Otshelnik26 писал(а) 01 сен 2015, 09:30:Ирина_1975 писал(а) 31 авг 2015, 13:28:И какой выход....
Когда у меня была эта проблема, я писал эмейлы в консульство, и они самостоятельно записали меня в визовый центр
oh-no писал(а) 01 сен 2015, 19:38:Здравствуйте,
Читаю требования на получение туристической мульти визы. По поводу брони жилья: "інформація про ціну здійсненої оплати, яка повинна складати мінімум 50 % у випадку резервації в Польщі". 50 процентов оплаты достаточно, чтобы все ок было? Подтвердите, кто подавал. Спасибо
Otshelnik26 писал(а) 01 сен 2015, 14:34:По Киеву и Одессе открыли коридор на сентябрь, ближайшая дата подачи на завтра! Дерзайте!
Sandersson86 писал(а) 01 сен 2015, 22:25:Подскажите как должен выглядеть принтскрин электронного письма с подтверждением брони отеля. Скринить всю переписку или достаточно той части переписки где приложено файл скан копии брони.
Может у кого-то есть пример скрина, посмотреть.
Lotso писал(а) 02 сен 2015, 15:53:Хватит ли этого?
Итак, конечный пакет документов по линии дедешки был таким:
- Справка из архива о переселении дедушки
- Свидетельство о рождении или смерти дедушки
- Свидетельство о браке дедушки и бабушки
- Свидетельство о браке моих родителей
- Свидетельство о моем рождении
Lotso писал(а) 02 сен 2015, 16:36:Письма написал и в консульство и в визовый центр, но пока только автоответ "спасибо, что обратились..."
По телефону (опустим "простоту" дозвона ;) ) точно не понял. Похоже, надо топать на консультацию в консульство.
Документы бабушки, судя по всему, сгорели при пожаре, свидетельства о смерти тоже найти не получается. Хотелось бы обойтись без поездки во Львов и беготни по архивам...
IV-BU писал(а) 02 сен 2015, 17:14:Оппа! А можно поподробнее, у меня маму выселели в те года и все доки есть! Есть польское св.о рожд., есть справка из архива, есть мое св.о рожд. и есть свидетельство ее смерти...
На основании этих доков я могу получить мультивизу на 5 лет и сколько она стоит (консульский сбор)???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня