Дела обстоят так: (инфа с офсайта)Di-ma писал(а) 10 сен 2012, 21:24:Как сейчас обстоят дела с этим?
Этого достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Дела обстоят так: (инфа с офсайта)Di-ma писал(а) 10 сен 2012, 21:24:Как сейчас обстоят дела с этим?
Последний день действия визы, до его окончания Вы обязаны телепортироваться из пределов Шенгенской зоны...malenkoe_zlo писал(а) 17 сен 2012, 22:47: Until - это же дата, НА ПРОТЯЖЕНИИ нужно выехать из Шенгена или ДО которой нужно покинуть его пределы?
такие же, как и на первую - оплаченные брони отелей.Какие еще документы нужно предоставить, чтобы подтвердить последующие поездки в Польшу, которые мы еще только планируем?
Ну, наверное, и приглашение подойдет, если оно у вас будет. Я только про туризм говорить могу.А можно как-то без этого обойтись? Может быть вместо отелей подойдет какое-нибудь приглашение с проживанием у приглашающего... какие еще варианты?
А можно как-то без этого обойтись? Может быть вместо отелей подойдет какое-нибудь приглашение с проживанием у приглашающего... какие еще варианты?
А сколько оно обычно стоит? Может, дешевле отели оплатить будет.Приглашение подойдёт, но в нём должно быть написано чтобы выдали многоразовую визу. Если приглашение от организации, то будет мультик категории С типа "бизнес" а если от частного лица, то мультик категории С типа "гостевая".
А сколько оно обычно стоит? Может, дешевле отели оплатить будет.
Может. Заявите три поездки в течение полугода - и будет вам мультик. Речь о Польше. Если польских виз еще не было, могут дать однократку, а потом уже мультик.а может ли быть просто туристический мультик это вопрос, который стоит задать в сами консульства
Заявите три поездки в течение полугода
Я ничего не знаю про Венгрию, поэтому оценивать шансы по этому направлению не могу. Но, по-моему, венгерская виза вообще сложнее, т.к. там вроде бы требуются оригиналы подтверждений из отелей.Значит вы считаете, що в Польшу все-таки бОльшая вероятность получить мультик...
До начала первой поездки.На визу можно подаваться не раньше, чем за 90 дней.
На визу можно подаваться не раньше, чем за 90 дней.
До начала первой поездки.
п.24(Кол-во въездов) - мульти. п.29 (Дата въезда) - дата первого въезда, п.30 (Дата выезда) - дата последнего выезда (+ какое-то кол-во дней для запаса), п.25(Кол-во дней пребывания) - суммарное кол-во дней.Согласен. Но а в электронной анкете на сайте консульства как указать несколько поездок? Несколько раз заполнять анкету на каждую поездку по отдельности?
В каком консульстве будет проще получить в будущем мультивизу хотя бы на 3 месяца в венгерском или польском?
Как венгры относятся к туристическим мультикам?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня