Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
БоМарЧе писал(а) 04 дек 2011, 13:35:А сколько стоят услуги фирм и на сколько визу дают по максимуму?
shalak писал(а) 04 дек 2011, 10:37:БоМарЧе
совсем недавно заполняли-все работает нормально
....мож че с компьютером?!
Tu154 писал(а) 04 дек 2011, 15:12:
Да не, сайт у поляков с конца ноября точно бредит. Мы с компанмей собираемся на нов год туда и как раз 2 нед назад столкнулись с проблемой выбора срока подачи анкеты на сайте. Мне в 20 х числах ноября запись выдалась на 20 декабря. Я заполнила. Потом мне тут на сайте сказали, что там есть ъдаты на конец ноября. Я опять захожу на сайт, и вправду, есть свободные даты, начиная с конца ноября и до конца декабря- выбирай на здоровье.
Короче, сайт у них глючный
Сергей Н писал(а) 17 фев 2012, 07:33:Всем добрый день! Попробую оживить тему. Прошло больше 2 месяцев. Кто-нибудь получил на 5 лет мульти?
Планирую ехать на ЕВРО 2012, билеты есть, правда только на 2 матча. Имеет смысл просить на 5 лет?
Шенгенских виз за последние 4-5 лет штук 8-10, правда не польских, а немецких, французских, чешских, итальянских.
И еще вопрос, чтобы не плодить темы. Из Новосиба куда подаваться - в Москву или Иркутск? Обязательно лично? Нас будет четверо, один за всех может подать?
С турфирмами не хочу связываться - сильно много хотят.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня